1. Мир и никнейм
2. Изображение ассортимента вашей лавки
3. Описание товаров
1. Мир и никнейм
2. Изображение ассортимента вашей лавки
3. Описание товаров
Последний раз редактировалось Meinherz; 03.05.2021 в 09:35.
Ну чтож, буду первой)
Впервые участвую в движухе на форуме..
1.Гитара\Изгнание
2.Лавка.jpg скетч.jpg
3.
1- Мусор, все ещё является актуальной темой, особенно для тех, кто не закончил "Лучшее даром", так что мусор в массы!
2 - Не убиваемая классика, которая в прошлом шла в комплекте со сбором мусора, повышенная тревожность - это когда на сборе мусора кидаешь в чс всех, кто стоит рядом...
3 - "Магнитная наживка"! Гадость эта ваша заливная рыба, представляем вашему вниманию наживку, которая ловит только сундуки с подарками Рыбалова! Пользоваться с осторожностью!
4 - Без лишних слов, газировка актуальна всегда и везде :)
5 - "Желанный гость"! С этой картой никто не сможет выгнать вас с локации, даже её хозяева!
6 - Сертификат х4! Качаемся на здоровье :)
7 - Амулет "Честное Па"! Активированный амулет автоматически отключает все преимущества "Аристократа" и действие всех надетых камней во всех ваших состязаниях.
8 - Ну и на сладкое! Интерактивная питомец-ящерка, специально для ценителей рептилий!
Желаю всем удачи, спасибо за возможность немножко расшатать фантазию!)
Последний раз редактировалось HideoMay; 05.05.2021 в 18:34.
КатяАнтон, Контрабас
Представляю к Вашему вниманию мою торговую точку, в не вы можете приобрести очень много интересного, а именно:
Карта Цветик семицветик, она позволяет сменить цвет кожи у персонажа сроком на 3дн, все мы мечтали загореть или даже быть похожим на Аватаров! Эту карту предлагаю, можно получить с лотереи под названием "Юные - художники" и с возможностью продавать в торговой точке за кристаллы;
Карта художника, позволяет сменить цвет костюмов или причёсок с лотерей, событий или колеса сроком на 7дн. Думаю она всем придется по вкусу, ведь многие хотят сменить цвет одежды/причесок которого нет при в выборе того или иного предмета. Эту карту предлагаю, можно получить с лотереи " Юные - художники" и с возможностью продавать в торговой точке за кристаллы;
Карта Второй малыш, активирует возможность завести второго малыша, так же как и первый малыш его получают с помощью лилий, в сумме 100 лилий (родители должны подарить друг другу в сумме 100 лилий. Если муж подарит больше лилий, чем жена, то родится сын. Если наоборот - то дочь. Если количество лилий будет одинаковым, то пол определится случайным образом) с такой картой можно будет быть родителем и дочки, но и сыночка! Эту карту предлагаю, можно получить с лотереи "Детки-конфетки" собрав 10 шт сосок и взамен Вы получаете 1 карту "Второй малыш!" и с возможностью продавать в торговой точке за кристаллы;
И конечно же удивительная шапочка «Ушки на макушке», она не только пушистая, красивая, но и удивительная, ведь у нее двигаются от восторга ушки! Эту шапочку можно получить собрав 15 шт ушек одного цвета (белого, красного, синего, розового и черного), а ушки падают с некой вероятностью, когда даришь лилии другому персонажу.
Примерно так она будет выглядеть на персонаже
Постаралась в GIF показать Вам как будет выглядеть шапочка
Так же предлагаю в торговых точках продавать игровые предметы такие как:
Карта цветы страсти отличная возможность повысить обаяние персонажу (покупать так же в магазине за кристаллы, в торговой точке продавать их так же за кристаллы);
Обычную наживку и особую наживку она часто нужна рыбакам (покупать обычную наживку за очки в магазине и продавать ее так же за очки, ну а особую наживку покупать и продавать за кристаллы)
Тюльпаны (думаю у многих владельцев торговых точках скопилось очень много днс, благодаря аристократу и само торговой точке) и приумножить их!
Все эти игровые предметы пользуются большим спросом среди потенциальных покупателей нашего танцевального города под названием Пара Па!
Ход работы:
Первое
Второе
Третье
поэтапно:
1 часть
2 часть
3 часть
итог
Последний раз редактировалось Katia01Anton; 15.05.2021 в 08:49.
1. МеНдАлЬ_ \ Альт
2.
3.
Гусеница - Не упусти шанс превратить своего друга в гусеницу. Хотя... кто знает, может, он станет красивой бабочкой?
Лунный леденец - Съев его перед танцем, ты зарядишься энергией луны сполна. (+3 единицы драйва каждые 20 секунд. Даёт временную ауру)
Карта телепортации - Ты сможешь быстрее всех переместиться к сундуку с сокровищами во время события "Поиск клада". Однако она не гарантирует, что счастливчиком окажешься именно ты.
Маска Ниндзя - Тебе будет завидовать сам Рафаэль.
VIP-карта контроля. Предлагаю добавить весь ассортимент карт контроля в игру, чтобы покупка была удобной. Поскольку доля - это чисто внутриигровой момент, я считаю, что и карты тоже должны продаваться в игре, а не на сайте. Ведь очень часто бывает, что во время танцев некогда выходить из игры и пополнять счет через сайт.
Лилия. Ах, моя самая заоблачная мечта - приобретать лилии за ДНС. Более приземленная - за кристаллы. Я думаю, что торговцы тоже могли бы зарабатывать кристаллы за закупку и продажу лилий ниже розничной.
Особая наживка. Наглость - второе счастье. Поэтому в своей воображаемой игре я бы скупала особую наживку тысячами за ДНС. Недаром у меня в игре стоит статус "Люблю рыбачить".
Ну и, конечно же, дамасская роза. Я считаю, что это чудо, которое цвет всего полчаса, может продаваться и в лавках других игроков. Кроме магазина, где она стоит немало монет, её можно заработать только в событиях. Но что, если начать поставлять их в лавки? Я думаю это упростило бы жизнь многим.
Последний раз редактировалось KiselevaPolina2012; 14.05.2021 в 16:45.
_СиНДи_КаТ_
Контрабас
Весенняя ярмарка ассоциируется у меня с кучей цветов, ярких украшений, садоводством и дождем, поэтому мой выбор пал на эти предметы)
Заколка "Яркая Бабочка"
Необычная красотка, которая с радостью украсит прическу и поднимет настроение, но будь осторожен, не спугни, а если спугнешь готовь сачок для бабочек! Получить можно купив лотерею "Красота весны".
Стикер "Весенняя Сакура"
Цветение сакуры прекрасная пора любви, надежды, весны. С каждым опавшим листком этого прекрасного дерева понимаешь, что красота мимолетна, и ценить стоит каждое мгновение. Украсьте свою визитку собственным маленьким деревцем сакуры! Получить можно из подарка "Весенняя Сакура" купив лотерею "Красота весны".
Украшение в руку "Корзинка Желтых Тюльпанов"
О тюльпанах жёлтого цвета есть легенда что в бутоне этого чудесного цветка заключено счастье. Никто не мог его открыть,но смех и детская душа его открыли. Расцветут ли они в ваших руках и подарят счастье? Давайте проверим! Получить можно из подарка "Корзинка Тюльпанов" купив лотерею "Красота весны".
"Розовая Лилия"
Лилия - одно название вызывает восторг. это волшебный цветок... от него исходит такой аромат, он уносит тебя в волшебную сказку цветов. Её лепестки нельзя сравнить ни с чем. Их красота завораживает. Любите лилии и дарите их своим любимым. Достать столь прекрасный цветок можно из сундука с лилиями, но шанс очень мал. Розовая Лилия принесет 250 очков обаяния.
Для меня весна - это пора, когда цветы и солнце начинают показывать себя во всей красе! Поэтому я добавила питомца "Феникс", как напоминание о жарком и палящем солнышке. А если хотите, станьте и сами ярким солнышком, надев "Желтый костюм Маретено". Какая же весенняя пора без цветов? Подарок "Сияющий букет" напомнит вам о цветах и о их сладком запахе. Карта контроля понадобится многим, ведь весной у нас много праздников, на которых можно уделить время клану и прокачать долю, эти карточки продавались бы нарасхват!
Ход работы:
Последний раз редактировалось CuHDuKaT; 15.05.2021 в 14:15.
Если б море было пивом...
Весенняя ярмарка:
Последний раз редактировалось Marialin; 18.05.2021 в 10:06.
1. Гитара, Миокард
2.
3. Не зазря говорят, что весна – время обновления, время возрождения и расцвета жизни! И именно в этот период хочется взбодриться после зимней спячки, стряхнуть с плеч тяжелую куртку и окунуться с головой в шопинг.
Только взгляните, сколько торговцев с эксклюзивными товарами, и всё для Вас!
Ассортимент лавки:
Последний раз редактировалось tangun; 17.05.2021 в 21:57.
In joy and sorrow
my home's in your arms
1. Скользко/Рояль
2.
3.Добро пожаловать на ежегодную ярмарку, посвященную прекрасной поре года, когда все начинает цвести и радовать взор, а в душе начинают порхать бабочки.
А вот и ассортимент нашей торговой точки:
1. Кувалда. Всегда нужный предмет для выполнения заданий, связанных с розыгрышами, повышения активности персонажа, для обмена с незнакомкой, появляющейся в игре в 12:00, 14:00 и 16:00, а так же можно тюкнуть назойливого попрошайку, просящего исполнить желание.
2. Суперфон. Необходим для передачи сообщения по всем каналам сервера, вдруг захочется поделиться с игроками чем-то важным. При использовании суперфона также есть шанс на исполнение желания, а если потратишь определенное количество суперфонов, то получишь еще и значок!
3. Лилия. Пожалуй, одна из самых желанных игровых ценностей. С помощью лилий можно успешно получить титулы и предметы с ивентов, создать банду, поднять обаяние, проголосовать за кандидата в выборах, сходить в спа-салон, пройти повторно задание в «Звезде танца».
4. Карта Аристократа. Кто же не хочет стать аристократом? Благодаря карте аристократа, можно целый месяц не затрачивать усилия на нажатие стрелок в танцах; быстро прокачать свой уровень и характеристики, пройти ежедневные задания, секьюрити, битву, четверо; заказать любимую песню бесконечное количество раз, находясь в локации и имея при себе очки; ежедневно получить определенное количество ДНС и лопату для поиска клада; приукрасить оформление облачка чата и обрести рядом с никнеймом значок, напоминающий корону.
5. Леденящий олень. При применении на противнике вычитает 20 единиц его энергии. Действует только в танце в течение 10 секунд. История появления: В ходе открытия временного разлома в лесах Города Танцев мной был найден раненый олень необычайного белоснежного цвета. За помощь ему, он наградил меня предметом, хранящим его леденящее дыхание.
6. Карта прокачки «Скорость света». Воспользовавшись данной картой, можно улучшить свой уровень персонажа сразу до S.1. История появления: Учитель всегда хвалил мои способности к быстрому выполнению его задач, поэтому на выпускной подарил мне карту прокачки «Скорость света».
7. Падающая звезда. При активации предмета, действие которого составляет 24 часа, можно получить 70% удачу в нахождении клада, исполнения желания, открытия лотерейных билетов. Действует только в игре. История появления: Загадывая желание на падающую звезду, искренне надеешься на его исполнение, но в тот раз что-то пошло не так, и осколок звезды приземлился прямо на мой подоконник.
8. Невидимка. Карта, дающая привилегию целый месяц пользоваться режимом невидимости. В списках у игроков персонаж будет всегда в режиме оффлайн. По желанию, этот режим можно отключить. История появления: Карта невидимки была украдена с аукциона одним вором, после чего он продал ее мне за монеты, на которые смог успешно бежать с города.
Ход работы
Лучшая торговая точка на Весенней Ярмарке!: