Выслал я деньги чтоб получить монеты уже 1 день жду не приходят подскажите что делать (в службу поддержки писал):mad:
Выслал я деньги чтоб получить монеты уже 1 день жду не приходят подскажите что делать (в службу поддержки писал):mad:
1. ждите ответа от службы поддержки
2. напишите в тех.поддержу службы через которую переправляли деньги..
3. вы не допускали ошибки? я обычно пополняю через киви и там важно ввести ЛОГИН.. а не Имя персонажа..
логин вы водите при заходе в игру вместе с паролем (пароль вводить не нужно когда вкладываете деньги).
Энлиз
1оо+
7Heaven
все делал как ты писала
прямой платеж на кошелек продавца НЕ выполнен
ВНИМАНИЕ! Во время выполнения операции по заказу услуги произошла ошибка! Свяжитесь пожалуйста с нашей службой поддержки.-ето мне написало в конце
По идее деньги сняться тогда не должны были.
11.12.09 14:44 АС: Прошу Вас авторизовать меня для переписки и совершения операций в Ваш адрес в системе WebMoney Transfer.
11.12.09 14:59 АС:
на кошелек R141701903600 (MoneySMS.Ru) перевел 40.00 WMR
Примечание: 7740824 Пополнение Монета - счета персонажа BreikDancee
• посмотреть детали платежа…
больше не кто не знает что сделать чтоб деньги вернулись или монеты пришли ?
ммм.. понимаю по данным словам что переслать деньги не получилось на парапу.. НО с кошелька сняли..
тогда вывод что тех.поддержка пара пы не виновата что вам не зачислили мнт.
вам надо обратиться в ту тех.поддержку ( как и просят вас связаться с ними) что бы они возместили снятые со счета у вас деньги, или пеереслали их на парапу что бы тут вам зачислели мнт..
Энлиз
1оо+
7Heaven
Lizzi спасибо написал в тех поддержку чтоб они или мне деньги вернули или перечислили в игру парапа
админы хочу вашего ответа мне монеты придут или нет. ?
Администрация тут не причем. Обращайтесь в поддержку платежной системы, через которую переводили деньги.