Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Игровое колесо

По умолчанию Игровое колесо

Добрый день, давно не играл в эту игру и вот решил снова зайти посмотреть что тут и как, много чего изменилось и не все в лучшую сторону, можно сказать что игра свое отжила и потихоньку умирает. Раньше было много интересных новых событий сейчас просмотрев историю новостей увидел что года 3-4 не чего нового нету а наоборот убрали. Раньше было в игре колесо которое можно было крутить за кристаллы не помню точно как оно называлось, оно многим игрокам нравилось и не думаю что сейчас я совру если скажу что и сейчас большинство играков будет за если это колесо вернут в игру, донат от этого в игру не уменьшится а даже на оборот будет больше а это как раз и есть цель таких игор заработать побольше денег, так почему бы его не вернуть в игру? По какой причине его убрали? А ещё часто были рейтинги северные на обояние с очень хорошими призами в виде крыльев, титулов, и другим отличных призов которые что ли потраченных на них денег и времен с нервами. Почему этого больше нет? Может пора бы что-то поменять, прислушаться к игрокам? Спасибо за то что прочитали у меня всё!!!

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Добрый день.

Цитата Сообщение от Voitsiekhov Посмотреть сообщение
    Раньше было много интересных новых событий сейчас просмотрев историю новостей увидел что года 3-4 не чего нового нету а наоборот убрали.
    Видимо, Вы не очень внимательно просмотрели архив. За последний год, с некоторыми обновлениями, нам принесли много новых событий, например: «Записки с танцпола», «Новогодние каникулы», «Новогодняя шкатулка», «Романтика на всю жизнь» и так далее.

Не говоря о том, что помимо игровых событий, на соц. площадках игры проводятся различные конкурсы, розыгрыши и раздачи промокодов, из которых можно получить уникальные предметы.

Раньше было в игре колесо которое можно было крутить за кристаллы не помню точно как оно называлось, оно многим игрокам нравилось и не думаю что сейчас я совру если скажу что и сейчас большинство играков будет за если это колесо вернут в игру
    О том, почему убрали колесо и какую альтернативу предложили ему, прочтите здесь: https://parapa.ru/forums/showthread....24#post3684124

А ещё часто были рейтинги северные на обояние с очень хорошими призами в виде крыльев, титулов, и другим отличных призов которые что ли потраченных на них денег и времен с нервами.
    Если у Вас есть пожелания относительно повторных событий, можете оставить их здесь, предварительно ознакомившись с правилами обсуждения: https://vk.com/topic-41100567_43174040
    404
    Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Ваши права