Показано с 1 по 4 из 4

Тема: [Игра] Забавный случай!

По умолчанию [Игра] Забавный случай!

Со всеми нами хоть однажды, но случались забавные, неловкие происшествия. В этой теме можно повспоминать былое и поделиться ситуациями из игры или реальной жизни, которые когда-то с Вами происходили!

Правила игры несложные.
    Необходимо рассказать забавный или неловкий случай, произошедший с вами в игре или реальной жизни на заданную тематику и ниже написать свою, и так по цепочке! Тематика может быть любая: клан, игровой чат, мегафон и тд, обязательное условие — соблюдение правил форума, данный раздел форума модерируется и все нарушения будут наказываться.

Поехали!

Тематика: личные сообщения.
    Последний раз редактировалось mossicon; 16.02.2021 в 23:19.

Meinherz вне форума 1814 Модератор форума
    Художник
    Старший креативный помощник

Ветеран Базы Знаний
    Снежный ангел — 2019
    Помогу безвозмездно
    Ловлю на живца
    Вершу историю
    Наверное, подобное случалось с каждым, но я все же расскажу свой "казус".

Готовясь ко дню рождения подруги, я списалась с одной девушкой, которая создает кружки на заказ. Мы долго обсуждали тему, рассматривали страницу подруги и наконец пришли к общему выводу: на кружке будет изображена собака породы "Золотистый ретривер". Проходит две недели и мастер сбрасывает мне фотографию заказа. На тот момент я очень устала на работе и совсем уже не соображала. Я решила, что поделюсь с мамой фотографией кружки, чтобы она посмотрела со стороны, что можно добавить или исправить. Быстро переслав сообщение с фотографией, я вернулась к работе, так как делала это в пятиминутном перерыве. Закончив работу, я открыла лс и увидела 14 сообщений от подруги. Думаю, вы сами догадались, кому я скинула то самое фото подарка.
    Фейл.

Следующая тема: школа.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 25.03.2022 в 17:57. Причина: Упоминание сторонней соц.сети

Думаю, каждый из нас хотя бы раз оставался в конце четверти дежурить, намывая весь кабинет. Произошел этот случай перед летними каникулами. Стояла дикая жара. Меня и двоих моих друзей оставили убирать класс после учебного года, как вы сами, наверно, понимаете, желания у нас заниматься этим всерьез не было. Мы очень долго отнекивались, придумывали всяческие отговорки, в стиле: "Нам надо на доп. занятия", "Сестру из сада забрать", "Обед на пятерых приготовить" и т.д. и т.п. Особенно этим была недовольна моя подруга. Но в итоге учителя надавили на нашу совесть, и мы остались. Долго раскачиваясь и лениво приступая к делу, на часах уже было двух часов дня. За нами никто не следил, и подруга, собрав волю в кулак, сердитая на весь мир решила быстренько провести "косметическую" уборку, особо не зацикливаясь на работе. Так как нам назначено было убрать класс и пол в коридоре перед ним, мы начали с мытья полов. Описанная раннее девушка пошла набирать воду, а мы томительно ожидали её у дверей кабинета. В этот момент мне друг начинает рассказывать какой-то забавный случай про наших знакомых, а подруга тем временем выходила из уборной с 10-ю литрами воды. Вдруг в какой-то момент мой друг вскрикивает, а подруга в ту же секунду спотыкается об высокий порожек входа в туалет и роняет ведро на себя и, соотвественно, пол. Мы сразу в хохот, а девушка на взводе. Пока мы практически катались по полу и не могли успокоиться, разозленная одноклассница пошла обратно в уборную, набрала в ведро ещё воды и вернулась, чтобы отомстить за наше злорадство. И тут нас понесло. Мы дрались мокрыми тряпками, бегали, прокатываясь по скользкому полу, съезжали с лестницы на пятой точке, в общем веселились как могли.
    В итоге, все закончилось тем, что мы полностью мокрые и довольные, ушли часов в 5 вечера. Пол мы, честно, помыли. А остальное было не так важно.

Следующая тема: магазин.

в далеком 2013 году, когда в игре только-только появилась рыбалка, всем вечно не хватало наживки. НПС Николаса еще не ввели, поэтому в мегафоне частенько мелькали просьбы скинуть наживки. очков у меня было много, я и откликнулась на одну из таких просьб! захожу в магазин, нахожу предмет с обычной наживкой, ввожу число "999". а в окошке перед самим отправлением забываю поменять цифру "1"! отсылаю и ухожу счастливая по своим делам, даже не подозревая, что человеку отправилась 1 штука...

спустя пару минут мне приходит лс:

я, недоумевая, спрашиваю: тебе что, мало 999 штук? да как так! давай еще отправлю! человек все еще продолжает злиться. тем временем я решаю открыть свою визитку и понимаю, что у меня очков что-то толком то и не списали. мдауш, неловко вышло! возвращаюсь снова в магазин и понимаю, что мне нужно было ввести в окошке кол-во. смеюсь. извиняюсь перед человеком и отсылаю снова! ну а после чувствую какую-то неловкость...

Тема: Общественное место.

Ваши права