1. Никнейм
2. Мир
3. Итоговая работа
1. Никнейм
2. Мир
3. Итоговая работа
Этейрил, гитара. Итоговая работа ниже
Всем привет, представляю вашему внимаю мой рецепт пончиков в клубничной глазури. oQc1GS3EaDM (1).jpg
Ингредиенты: (рассчитано на 4 пончика) RrvSCWBh7bI.jpg
1. Два яйца
2. Мука 250 г.
3. Молоко 150 мл.
4. Растительное масло две ложки
5. Сахар три ложки
6. Соль щепотка
7. Дрожжи 10 г.
8. Глазурь 90 г.
9. Посыпка
Способ приготовления:
1. Всыпьте в теплое молоко дрожжи, добавьте сахар, соль, перемешайте.5ayiHp82OOM.jpg
2. В эту же миску разбейте яйца. Добавьте растительное масло (2 столовые ложки), взбейте все венчиком. И начинайте замешивать тесто, постепенно добавляя муку. В итоге должна получиться масса липкая, но держащая форму.
3. Поставьте миску с тестом в теплое место до его увеличения в объеме. По идее, тесто должно подняться до краев. W5nSep1LZpQ.jpg
4. После того, как тесто поднялось, начинаем лепить пончики. Для того, чтобы сделать дырочку внутри можно использовать рюмку.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем противень маслом и выкладываем наши пончики на него. zhxv6uLBYuA.jpg
6. Начинаем готовить глазурь. Содержимое пакетика выкладываем в ёмкость, добавляем постепенно в неё 2-3 чайных ложки воды. Перемешиваем.
7. Через 10-12 минут достаём пончики. Смазываем глазурью. Кладём сверху немного посыпки, пока глазурь не застыла.
8. Всё готово, приятного аппетита! zwOFYYlU_fA.jpg
Кстати говоря, всех с Ханукой.
Последний раз редактировалось Gabr1_; 17.12.2020 в 11:52.
1. НочьНежна
2. Рояль
3. https://ibb.co/KF0Sqht
Коктейль "Прогулка в облаках" 0.png
Молочный коктейль 5.jpg
Нам понадобится мороженое, молоко, сиропы (я взяла Blue Curacao и Grenadine) для цвета (можно заменить пищевыми красителями) IMG_8198.jpg и пару ягод для украшения.
Смешиваем мороженое, немножко молока и сироп одного цвета 1.jpg , взбиваем миксером 2.jpg Тоже самое проделываем со вторым цветом 3.jpg . Коктейль должен быть густым (если слишком жидкий можно отправить на минут 10 в морозилку). Аккуратно и одновременно вливаем из двух ёмкостей с разным цветом в бокал с двух сторон 4.jpg IMG_8205.jpg
Украшаем ягодками и соломинкой для напитков.
1. Фрайя
2. Альт
3. Оригинал из игры • Готовое блюдо • Рецепт • Ход работы
1. кОТИк
2. Гитара
3. Готовим печенье
1.png
Печенье "Макаруны"
Ингредиенты:
12.jpg
Тесто: 100г сахарной пудры; 50г миндальной муки; 25г какао
Меренга: 82г белка яичного; 65г сахарная пудра
Крем: 200мл сливки; 50г вареной сгущенки
Начинка: 50г вареной сгущенки
Процесс приготовления:
1) Соединить миндальную муку и сахарную пудру, просеять, и просушить в духовке 150 градусов / 5-7 минут.
SALDvli0whw.jpg
2) Остывшую смесь смешать с какао и еще раз просеять.
3) Взбиваем белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
K01qeo-DgQQ.jpg
4) В три приема вводим мучную смесь и тщательно все перемешиваем.
5) Отсаживаем небольшие кружочки на пергамент. Хорошо отстукиваем и даем постоять 30 минут, чтобы появилась корочка.
GkvLh93NyRQ.jpg
6) Выпекаем крышечки печенья 160 градусов / 15-16 минут. Даем остыть.
8Mc3X_H_LZQ.jpg
7) Готовим крем - взбиваем сливки, добавляем сахарную пудру и вареную сгущенку, до устойчивых пиков.
OYbx10o9oeA.jpg
8) Два кондитерских мешка наполняем кремом и отдельно вареной сгущенкой.
WJ5syFV5GXA.jpg
9) Начиняем печенье кремом и сгущенкой.
QYMcUuS5GB4.jpg
10) Печенья "Макаруны" готовы, просто бомбические и тают во рту.
UjyScAY3_64.jpg
Приятного всем аппетита.
oGFlgw2gIts.jpg
Готовила первый раз, скажу получилось очень вкусно)))
1.ПчёлкаМайЯ
2.Гитара
3.Готовое блюдо
- Рецепт
- Ход работы
- Оригинал
1. Кот
2. Гитара
3. Крем-суп с мясом и грибами.
Игровое название:
Суп с мясом и грибами
Ингредиенты:
Отварная говядина, говяжий бульон, специи (соль, перец), сливочное масло, лук, морковь, грибы, мука (2 ст. ложки), сливки 10% (450 мл), плавленый сырок (1 шт), полутвердый сливочный сыр (50 гр), зелень, сухарики
Рецепт:
Сначала необходимо отварить говядину.
Обжариваем на сливочном масле лук, морковь. После обжарки добавляем грибы.
На сухой сковороде обжариваем муку, смешивая ее со сливками (используем примерно 100г сливок). Далее соединяем полученный соус с обжаренными грибами, луком и морковью. Отправляем в блендер.
В кастрюлю наливаем говяжий бульон, смесь из блендера, помешиваем до соединения.
Далее добавляем сыры и заливаем оставшимся кол-вом сливок, до полного соединения непрерывно помешиваем. После загустения сливок снимаем с огня и приступаем к сервировке.
Выкладываем ранее отваренную говядину, заливаем ее супом, мелко крошим зелень и в центр кладем сухарики. Крем-суп с мясом и грибами готов!
Ход работы:
Варим говядину
Жарим грибочки с луком и морковью
Замешиваем соус
Нарезаем и трем сыр :з
Добавляем сыр
Итог!
Ник: Лавоун
Сервер: Гитара
«Праздничный торт»
Оригинал из игры
Рецепт
Бисквитные коржи:
• 4 яйца;
• 200 г сахара;
• 1 ч. л. ванильного сахара;
• 180 г муки;
• 2 ст. л. кукурузного крахмала.
Для крема:
• 100 г темного шоколада;
• 100 г молочного шоколада;
• 275 г сливочного масла комнатной температуры.
Начинка:
• банан (1 шт.).
Покрытие торта (ганаш):
• 150 мл сливок 33%;
• 150 г шоколада.
Для сливочных шапочек:
• 400 г творожного сыра;
• 100 г сахарной пудры;
• 120 г сливочного масла комнатной температуры.
Для шоколадных букв:
• 100 г шоколада;
• кандурин (по желанию).
Для декора: ягоды, листья мяты по желанию.
Яйца с сахаром необходимо взбивать в течение 15 минут до образования густой, пышной массы. После этого к яично-
сахарной смеси необходимо добавить просеянную с крахмалом муку и все это аккуратно перемешать лопаточкой. На данном этапе поставим духовку разогреваться до 180 градусов.
Ход работы 1
Чтобы наш бисквит хорошо отходил от стенок формы для выпекания сделаем «французскую рубашку». Для этого нужно смазать стенки формы сливочным маслом и присыпать слегка мукой.
А теперь можно выкладывать тесто в форму (16 см) и выпекать в течение 30 минут (раньше 25 минут не открывать и не проверять духовку!).
Готовый бисквит заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь, после чего разрезаем его на 3 ровные части.
Ход работы 2
Ну, какой же торт без крема?
Шоколад топим на водяной бане, остужаем. Вливаем шоколад в сливочную массу и взбиваем в течение 3 минут. Крем готов.
Начинаем собирать торт. На корж выкладываем крем и банановые кружочки. Можно добавить любые ягоды (клубнику, малину). То, что вам больше всего нравится.
Повторяем то же действие со вторым слоем. Оставшимся коржом накрываем и слегка прижимаем.
Покрываем торт ганашем (смесь сливок и шоколада). Выравниваем.
Ход работы 3
Пока бисквит охлаждается, сделаем элемент декора будущего торта. Для этого на водяной бане растопим 100 г шоколада. На пергаментной бумаге нарисуем макет нашего декора. Растопленным шоколадом заполняем уголок пакета, отрезаем кончик и повторяем контуры на бумаге. Охладить. Чтобы декор был более интересным можно покрыть шоколадные буквы кандурином. Мне кажется, получится здорово:)
Ход работы 4
В качестве еще одного элемента декора я решила сделать подтеки на торте из белого шоколада. Для этого так же растопила на водяной бане 100 г белого шоколада. Поливаем края торта, лопаточкой делаем подтеки.
Для сливочных шапочек взбить 400 г творожного сыра, 100 г сахарной пудры и 120 г сливочного масла комнатной температуры.
Ход работы 5
Отсаживаем из кондитерского мешка сливочные шапочки. Украшаем ягодами, листьями мяты. Выкладываем на торт наши шоколадные буквы. Торт готов! Осталось дело за малым – дать пропитаться как минимум 12 часов:confused:
Ход работы 6
Готовое блюдо
Приятного аппетита! :люблю такое!:
Последний раз редактировалось Ms_Amazing; 21.12.2020 в 00:24.
1. Хибарин
2. Контрабас
3. Яичный пудинг
Рецепт:
Фотография десерта отдельно
the nightmare’s just begun...