Друзья!
В данной теме вы можете оставлять свои письма Деду Морозу!
Расскажите, что бы вы хотели получить на Новый год, но не забудьте указать в подписи ваш никнейм и сервер.
Письма принимаются до 21 декабря включительно.
Друзья!
В данной теме вы можете оставлять свои письма Деду Морозу!
Расскажите, что бы вы хотели получить на Новый год, но не забудьте указать в подписи ваш никнейм и сервер.
Письма принимаются до 21 декабря включительно.
Сервер Гитара
Ник Фелидерия
Дедушка Мороз, прошу тебя... Подари мне, пожалуйста, Титул "Культовая суперзвезда"... Чудо есть?
Последний раз редактировалось irka_99; 04.12.2020 в 16:00.
~нам этот кринж тааак нравится~
Сервер: Гитара
Ник: Хэндон
Дорогой Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, идеальные кольца с рубинами и сапфирами!
69 ‹3
Whisper ‹3
Ник: Циррея
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста шоу в визитку "Танцевальное па". Не получилось у меня с танцами в реале, значит буду проявлять свои таланты к танцам в пара па! Поздравь от меня своих подопечных с Новым Годом! Пусть в новом году всем сопутствует удача ‹3
Последний раз редактировалось SVETA191; 06.12.2020 в 15:30.
sparkly cheesecake ‹3 glitter milkshake
Ник: Сёдзе
Дорогой дед мороз, подари мне, пожалуйста, на новый год - байк Легенду.
Ник: Ноат
Дорогой Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, идеальные кольца с рубинами и сапфирами!
Ник: Пацифик
Дед мороз, подгони мне пожалуйста тачку "красный Меркурио".
Ник: ПСИХЕЯ
Эх, мне так не везет в игре на всякие лотереи или колеса, что не верю в чудеса, однако хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать всем удачи в жизни, железного здоровья, искренней любви и всего самого самого, да побольше!
Как увидела этот титул "Культовая суперзвезда" так влюбилась в него! Но фортуна не на моей стороне и мне такого не видать! А хотелось бы поверить в чудо)
Последний раз редактировалось Izzy_awadona; 04.12.2020 в 15:50.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым, предположительно вопросом!
Сервер:Альт
Ник:ХАкерный
Дорогой Дедушка мороз,я очень хочу титул "Культовая суперзвезда" Мне правда очень хочется!
Никнейм: ПРАДА
Я была хорошей девочкой, и по сему прошу подарить мне Белые крылья вечного пламени :краснею...: