Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Свадьба сорвана по причине поломки серверов

По умолчанию Свадьба сорвана по причине поломки серверов

Здравствуйте! Сразу к делу, в ночь с 30 на 31 июля полетели сервера игры, должна была состояться свадьба 31 числа в 01:00 ночи, в итоге в игруне смог зайти партнер, я же была в игре и меня чудесным образом не выкинуло. Хотелось бы решить этот вопрос и получить деньги или кольцо обратно, в техподдержку писать смысла нет, ведь там нет соответствующего раздела, а поэтому и решить свой вопрос или же создать новый вопрос не предоставляется. Партнер уже обращался в техподдержку, где ему дали стандартный ответ "у нас нет технических возможностей решить проблему", но как только, так сразу. Не хочу показаться грубой, но это смешно. Как не может быть тех.возможностей вернуть деньги обратно на персонажа или каким-то промо дать кольцо? Я могу писать каждый день и в группу, и в поддержку и сюда, но к чему эти трудные этапы? Можно сразу решить вопрос не мучая не нас, не самих себя. Прошу решить эту проблему
    3kUTvQOInL0.jpg

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    Kiska2610, создайте запрос в любом разделе нажав внизу "Остались вопросы? Обратитесь к нашим экспертам".
    Приложите скриншот письма, в котором указано время и дата свадьбы. В запросе укажите, что просите вернуть карту бронирования лайнера (как понимаю свадьба должна была быть на лайнере).
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Я прекрасно понимаю о чем вы, но что бы создать так вопрос, нужно выбрать раздел, допусти "Внутриигровые вопросы".Выскакивает перечень вопросов, которые ты не можешь просто проигнорировать и задать свой вопрос, поэтому выбираю любой вопрос, внизу после любого вопроса нажимаю "Остались вопросы? Обратитесь к нашим экспертам". Что происходит? Я должна заполнить форму по проблеме вопроса, а ее нет, моя проблема заключается в другом. Зачем и главное как я должна заполнить обязательные поля на тему "Заблокированный аккаунт, пропавший лидер и тд" И так в каждом разделе
    Почему не сделать отдельно графу "Остались вопросы? Обратитесь к нашим экспертам" не зависимо от раздела или как-то в каждом разделе, но что бы не было обязательно по уже существующим вопросом.OdxOEufx9sQ.jpg-0YD1ge1zZQ.jpg
    Последний раз редактировалось Kiska2610; 06.08.2020 в 13:29.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Ваше пожелание было передано, но мы не можем решить на форуме Вашу проблему.
    Ведите, пожалуйста, диалог со специалистами, в доступной категории вопросов на текущий момент.

Попробуйте поставить прочерк на вопросы, которые не касаются Вашего обращения.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 06.08.2020 в 14:12.

Спасибо, надеюсь все быстро решится

Ваши права