Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Логин и пароль

По умолчанию Логин и пароль

В связи с сменой ИЦ,можно ли зайти на логин и пароль как старые добрые времена от игры и поменять почту?

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Чтобы авторизоваться на сайте и в Игровом центре вам понадобиться ввести почту+пароль от аккаунта (если Ваш аккаунт зарегистрирован не на портале Mail.Ru), далее следуйте инструкции:

Авторизация с другого домена:
    Если ваша почта имеет другой домен, например, @gmail.com, @yahoo.com @yandex.ru, для завершения миграции необходимо ввести ваши учетные данные и вам будет предложено привязать игровой аккаунт к аккаунту в MY.GAMES. Это необходимо для упрощения последующих входов: для авторизации под данными почт @gmail.com, @yahoo.com @yandex.ru и т.д. будет использоваться ваш аккаунт в MY.GAMES и пароль от аккаунта в MY.GAMES.

Обратите внимание: пароль от аккаунта в MY.GAMES может не совпадать с паролем от почты — вы выбираете пароль от аккаунта в MY.GAMES самостоятельно. Вместе с этим вы можете привязать вашу игровую учетную запись к той почте, на которой находится ваш MY.GAMES аккаунт.

Важно, чтобы на аккаунте MY.GAMES, к которому вы привязываете вашу игровую учетную запись, не было уже зарегистрированного игрового аккаунта!

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Тогда вопрос,мне нужно узнать почту,так как я раньше заходила через логин и пароль в игру. Как быть?

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

mary199646, в связи с обновлением игровой платформы напомнить почту доступными ранее способами теперь не предоставляется возможным. Единственный выход — составить запрос в саппорт с просьбой напомнить забытый адрес, но для этого нужно знать, как минимум, остальные данные от аккаунта.
    Руководство по составлению запроса: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=112151

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

5. У меня почта от mail.ru, на почту могу зайти, в игру с этими же данными не пускает, пишет "неверный логин и/или пароль" раньше все было хорошо, в этом случае что делать?

На форуме и на сайте так же без проблем авторизовывает
    137 lv.
    _ТореТТо_ 1.4.12 ‹3

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Vikki_Lee, возможно, Вы пытаетесь зайти не через графу почты, а через данную/кликабельно (там может быть другой пароль).
    Следуйте советам
    Раскрыть:
    Мой аккаунт зарегистрирован на почте @mail.ru, @bk.ru, @inbox.ru, @list.ru

В этом случае при первом входе на сайт или в Игровом Центре выберите пункт «Войти через
    Mail.ru». Далее необходимо авторизоваться с помощью учетных данных вашей почты. Последующие входы будут осуществляться таким же путем.
    После успешной авторизации у вас будет запрошено разрешение на доступ к данным. Для завершения авторизации вам будет необходимо дать разрешение.
    Если ранее вы уже были авторизованы, сайт сразу запросит разрешение.

Ваши права