В связи с сменой ИЦ,можно ли зайти на логин и пароль как старые добрые времена от игры и поменять почту?
В связи с сменой ИЦ,можно ли зайти на логин и пароль как старые добрые времена от игры и поменять почту?
Чтобы авторизоваться на сайте и в Игровом центре вам понадобиться ввести почту+пароль от аккаунта (если Ваш аккаунт зарегистрирован не на портале Mail.Ru), далее следуйте инструкции:
Авторизация с другого домена:
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Тогда вопрос,мне нужно узнать почту,так как я раньше заходила через логин и пароль в игру. Как быть?
mary199646, в связи с обновлением игровой платформы напомнить почту доступными ранее способами теперь не предоставляется возможным. Единственный выход — составить запрос в саппорт с просьбой напомнить забытый адрес, но для этого нужно знать, как минимум, остальные данные от аккаунта.
Руководство по составлению запроса: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=112151
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
У меня почта от mail.ru, на почту могу зайти, в игру с этими же данными не пускает, пишет "неверный логин и/или пароль" раньше все было хорошо, в этом случае что делать?
На форуме и на сайте так же без проблем авторизовывает
137 lv.
_ТореТТо_ 1.4.12 ‹3
Vikki_Lee, возможно, Вы пытаетесь зайти не через графу почты, а через данную/кликабельно (там может быть другой пароль).
Следуйте советам
Раскрыть: