Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Взломан персонаж

По умолчанию Взломан персонаж

Здраствуйте, я хотела бы узнать, есть возможность разблокировать персонажа лизочек? Этот персонаж был создан мной более 5 лет назад, и тогда я не могла зайти на аккаунт,хотя никому не давала свой логин и пароль. Как только я пыталась тогда поменять пароль,зайти на персонажа,я не помнила свою почту,а сами Mail.Ru отказались мне помогать и сказали, что это моя проблема. Если есть у вас возможность увидеть весь список людей в пара па(если что, сервер Контрабас) и найти лизочек,сообщите пожалуйста мне,и помогите вернуть утраченные деньги и труд. Спасибо что обратили внимание на заявку.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Доброго дня!

В этом вопросе Вам могут помочь только специалисты технической поддержки игры. Пожалуйста, не потрудитесь и составьте запрос, в своем обращении обязательно укажите все подробности и данные, которые требуются для восстановления персонажа, такие как айпи с которого осуществлялись входы в игру, скриншоты развития персонажа, способы пополнения счета, и тд.
    Чем больше деталей — тем лучше.

Как составить запрос указано в теме: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=63585

Спасибо что отозвались!

Ваши права