Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Заблокировали

По умолчанию Заблокировали

Здравствуйте, у меня произошла такая ситуация, 24.03.2020 купила аристократ, персонаж простоял в игре на аристократе до 03:30(по мск), потом произошел вылет с игры так как я пользуюсь мобильным интернетом ( мне позвонили). После этого я перезашла в игру поставила на арик перса, персонаж апнул 147 лвл, за лвл дают карту изменения параметров персонажа, произошел вылет, снова перезашла в игру, стала менять рост персанажу,снова произошел вылет из игры и после этого зайти не смогла, написала в тех поддержку. Они написали что персонаж заблокирован по п.20 правил игры. Я не понимаю с чего и почему мой акк заблокировали под этим пунктом. Я никакими программами сторонними не пользуюсь.вкладываю реальные деньги на аристократ.2 месяца играю после долгого перерыва.подскажите что делать

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    taia93, возможно у Вас были включены какие-то посторонние программы, не относящиеся к игре, которые могли вызвать блокировку.
    И все-таки по поводу заблокированого аккаунта нужно обращаться в тех. поддержку игры и беседовать со специалистами.
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

а какие программы таковыми являются? бот исключено, презераю читеров и сама таковым не являюсь.

Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    taia93, лучше напишите запрос в тех. поддержку, возможно у Вас временная блокировка. По всем вопросам, связанным с блокировкой аккаунта нужно писать в тех. поддержку и общаться с ними.

Вам удалось разобраться с данной темой? У меня похожая ситуация( Вчера перс ночью стоял в афк, потом вылетел, я не стала перезаходить, пошла донатить, оплатила, дождалась пока придут деньги и в итоге при входа «учетная запись заблокирована». Вчера написала в тп, мне тоже сказали про п.20, но это ерунда, я не играла месяцами, иногда заходила крутимо колесо, а вчера решила поиграть, купить арик, задонатила, а потратить так и не смогла???? Жду вот ответ от тех поддержки(

Здравствуйте, вчера повторно написала запрос, тоже сижу жду ответа от тех поддержки, но у меня при входе даже не написано что заблокировано(

Может после проф работ что-то изменится, тп мне не отвечало за вчерашний день( Терпения вам!

Мне тоже со вчерашнего дне не отвечают прошло уже 8 дней как я не могу попасть в игру через свой акк...надеюсь хоть завтра ответят...и Вам терпения.

Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    Kynya3, taia93, ожидайте ответа тех. поддержки, не нужно отписываться в теме каждый день.
    Ответ на вопрос дан, на этом тему закрываю.

Ваши права