Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Арик

По умолчанию Арик

Здравствуйте, вы можете другую платформу создать или иной вид танца для ариков, которые танцуют одни идеалы. Они просто заходя в комнату для танца и танцуют, не говорят бывают не которые что они арик. Это уже начинает конкретно бесить, если вы создали такую программу для кача так пусть и качаются вместе с такими же которые имеют такую же программу, не надо пускать их в танец к обычным. Я давно играю в пара па и мне интересно руками по кнопкам нажимать, а не программой. И очень обидно бывает, что кто-то заходя в танец ни фига не чего не делает и набивает больше очков.

Пожалуйста придумайте что нибудь, что бы можно было нормально с другими игроками играть своими силами, а не так что один зашел с программой и дальше можно уже не танцевать!Безымянный.jpg

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Маловероятно, что подобный фунционал появится в нашей игре.
    В любом случае, если что-то такое будет внесено в игру, Вы узнаете об этом из новостей.

А пока, могу посоветовать предпринимать самостоятельно какие-либо меры, например:
    • Прежде, чем начать танец, убедитесь, что у игрока нет аристократа (это можно определить по значку достижений в визитке персонажа).
    • Если зовете кого-то в соревнования упоминайте этот момент через канал суперфон / мегафон.

Ваши права