Мне приходит сообщение, что достала из сундука одежду какую-нибудь, ну например шляпа или сапоги. А почему-то одежда эта не появляется у меня дома в Одежде. Частенько такое наблюдаю.
Что за глюки?
Мне приходит сообщение, что достала из сундука одежду какую-нибудь, ну например шляпа или сапоги. А почему-то одежда эта не появляется у меня дома в Одежде. Частенько такое наблюдаю.
Что за глюки?
Частенько можно вытащить мужскую одежду,если ты девочка и наоборот))))
В начале тоже не могла понять,а потом догадалась и когда достала чет и не нашла,значит вытащила одежду противоположного пола. Найти ее можно сменив значок на синий в разделе одежда,и наоборот на розовый если мальчик.Это все дома надо делать)
большое спасибо =)
Мужская одежда)
люди вот смотрите у меня в предметах сундук какой то)
точнее их т2 один огромный др алмазный
я на них нажимаю но ничего не происходит она делает какоето движение на нее летит вонфети и все не какой одежди или перьев там нет)
да и для чего нужны ети перья?))
тебе сверху пишут еще там достала из сундука что то там.И ты видишь,потом подожди,придет в сообщении все и возьмешь.:)
Ник:Мэлли
Лвл:20
пароль:
клан:Link™
*** *** ***:Р*** *** ***
подскажите пожалуйста. у меня в доме лежат 15 огромных сундуков,а как их открыть не знаю...пишиться время до повторного использования 2 сек
и всякие такие предметы как яйцо динозавка, призрачное пламя... как все это использовать?
обязательно рюкзак нужен?
ну когда же у меня все получиться???
Ставишь сундук на горячую клавишу (F1-F8) и нажимаешь на неё, а сообщение "время для потворного использования 2 сек" означает, что ты слишком быстро их нажимаешь. Подожди 2 сек, и опять жми.)
Всякие предметы яйцо, кровь динозавра нужны для повышения энергии в танце. Используются так же как и сундук. Просто они прибавляют тебе энергии и/или драйв.
Рюкзак для этого не нужен.
ребят,а мануалы почитать не пробовали?
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------