Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ведьма Габи

Exclamation Ведьма Габи

Почему Ведьма Габи с нового (повторного) ивента не дает днс за Лигу Звезд?
    В описании написано - дает дополнительный днс за танец с оценкой S и выше (я думаю уточнять, что с аристократом на лиге всегда S не нужно). Другое дело с ангелочком - там есть - "кроме танцев из категории Лига Звезд".
    Что самое интересное - Габи с предыдущего ивента давала +1 днс за лигу, новая - нет, как и улучшенная.

Разберитесь, люди потратили не маленькие суммы денег, чтобы собрать эту ведьмочку.

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Добрый день. Старая Габи или новая - значения не имеет. Из обменника Алисы она не изымалась, так что появление каких-либо ошибок в этом плане маловероятно. Ведьмочка должна работать также, как и в первый раз.

Перепроверили сейчас в игре - Ведьма Габи (плечо) не даёт ДНС за прохождение лиги, возможно, описание не полное. Только за обычные танцы и танцы из категории состязаний.

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Видимо, имеет. У меня была Габи с прошлого ивента - за лигу звезд она давала ДНС, даю вам 100%, знала бы - сделала скрины. В этом и было ее отличие от ангелочка. Сейчас, улучшив ее до Габи с котом - не дает, так, как и новые, выбитые в этом ивенте.

И как вы объясните то, что Габи тоже не дает ДНС за битву в танцзале?

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Цитата Сообщение от Dramo4ka Посмотреть сообщение
    Видимо, имеет.
    Проверила с обеими, со старой и с новой, обе работают одинаково).

В этом и было ее отличие от ангелочка.
    Я не нашла этому подтверждения. Отличие ведьмы «Габи» от крошки-ангела в том, что ведьму можно улучшить.
    Если у Вас имеются доказательства — обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку игры по адресу: https://games.mail.ru/support/pp/#/

И как вы объясните то, что Габи тоже не дает ДНС за битву в танцзале?
    Лига звезд и режим «Битва» работают по одинаковому принципу, оба аксессуара (ведьма «Габи» и крошка-ангел) не функционируют в этих режимах, к сожалению.

Мы добавим эту информацию в базу знаний и попросим дополнить описание в игре, если это будет возможно.
    Извиняемся, если ввели Вас в заблуждение.

Ваши права