Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Запредельные изменения в игре или точка невозврата пройдена?

По умолчанию Запредельные изменения в игре или точка невозврата пройдена?

Доброго времени, посетители форума и возможные игроки ПП.
    Прежде всего думаю, что создав данную тему я не нарушаю всеми любимые правила проекта..

Пожалуй с самого начало вспомним про 2014 год, в то время мы действительно ждали каждое обновление. Ждали новые события, хотя даже без них в игре на тот момент было не скучно. Основным источником шмота был ТЦ, то самое место которое обновлялось и куда действительно было интересно сходить в выходной день с утра, когда еще в игре мало игроков..
    Я думаю, что самое важное, что на тот момент в игре отсутствовали графические титулы и прочие "медальки", которые по факту ничего не стоят.
    Почти у каждого игрока был свой круг общения, конференции в Skype, пошловатые шутки)..

Потихоньку проект начали жестко накачивать донатом. Все больше и больше появляются события, в рамках которых требуются несоразмерные вложения денежных средств. Аттракцион подрожал.
    Помню момент, когда в одном из таких событий появились крылья, которые ранее имело всего 2-3 игрока на ВЕСЬ ПРОЕКТ и в свободном доступе их не было.

После ухода BelovedA Империя победила и проект прошел точку невозврата. События с донатом появляются все чаще и чаще, без какого-либо нового контента.

Из последнего, как я понимаю, "усовершенствовали" функционал Аристократа, действительно Аристократа.. То есть богатый, в рамках проекта игрок имеет явное преимущество перед тем, кому нравится атмосфера, музыка и т.д. и кто не готов как какую-либо подписку или ежемесячный платеж по услуге оплачивать "новый функционал". По другому я хотел бы сказать, что Mail.Ru или разработчики перестали бороться с ботами и решила легализовать и заработать на этом.. Хотя танцы являются главной частью игрового процесса. Что сейчас главное в игре? Одежда, достижения, клан или общение?

Отдельный разговор пойдет про команду Пара Па..
    По какой причине обычный игрок, который не работает в Mail.Ru является администратором проекта? Я говорю про Гейм-эксперта Yaomi.

Только в Пара Па обычный игрок получая какую-либо должность как тут же его ЧСВ возвышается до невероятных пределов. Этакий менеджер McDonald’s, который чувствует власть.

Вообщем, спустя огромный промежуток времени зашел сегодня в игру и ужаснулся малой активностью и у меня появился вопрос, чем игра может привлечь НОВОГО ИГРОКА?

В целом игра напоминает майнинг ферму. Большинство игроков просто АФК и качают долю, либо рыбачат..

Так вот, я очень хочу услышать официальную позицию проекта по вышеописанной теме, какова его дальнейшая судьба, какие будут изменения?
    Здесь должна быть подпись, но ее не будет.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Здравствуйте!

Уже не раз говорилось о том, что игру развивают разработчики игры, и вносить какие-либо изменения без их участия — невозможно. Не нужно связывать это с уходом Андрея (Беловеда).

Удивляет тот факт, что на нашем проекте все видят только «донат» и акцентируют на этом внимание при каждом удобном случае. Ребята, у нас очень щедрые КМ-ы, давайте не забывать, что благодаря им у нас достаточно много активностей, которые не требуют никаких материальных вложений (розыгрыши, конкурсы, викторины в социальных сетях, призы в виде промо-кодов в различные праздники). Откройте новостную ленту и посмотрите, например, последний дайджест конкурсов: https://parapa.mail.ru/announce/dajdzhest_konkursov_3/

Аристократ — как и любые другие платные предметы в игре — являются добровольными. Без них можно обойтись, проверено лично.

Про Евгению (Яоми), дабы внести ясность: она официально трудоустроена в компании Mail.Ru. Именно она тот человек, который «топит» за события без доната. И мне очень жаль, что Вы не оценили ее вклад в данный проект как обычного игрока, так и должностного лица.

С какими-либо конкретными предложениями, можете обратиться в личные сообщения к коммьюнити-менеджерам проекта: Altiana или Yaomi.
    Убедительная просьба, не предлагать что-либо в духе: «нужны новые события / добавьте новую одежду / музыку / верните игровое колесо», и тд).

Либо можете создать тему в соответствующем разделе на форуме: https://parapa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=29

Опять же, предложения будут учтены и по возможности реализованы в игре, если разработчики решат это добавить / смогут технически внести какие-то изменения.

По поводу Вашего последнего вопроса: двигаемся дальше, как именно — следите за анонсами.

Ваши права