Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Бесплатные песни!

По умолчанию Бесплатные песни!

Уважаемая администрация. Если не изменяет мне память, когда были введены новые песни на высоких битах 200+ они были бесплатными . Но со временем, дабы избежать ботоводства, прежняя администрация сделала эти песни платными. Прошло уже много времени, введен новый аристократ, который танцует сам. Из высокобитных песен только 3 - две на ловкость и одна на слух бесплатны, остальные 21! платные.
    Поэтому вопрос - нельзя ли хотя бы некоторые из них сделать бесплатными? Не буду наглой и просить все.
    Думаю, в этом ничего сложного нет. Можно провести голосование, чтобы узнать что на счет этого думает большинство игроков. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Dramo4ka; 30.10.2019 в 19:44.

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    Dramo4ka, Ваши пожелания переданы администрации.
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

LoveMeOne, спасибо. Надеюсь на получение ответа

я из за этого платных песен и недоначу.еще платить за песни.лучше пусть сама ставится

Поддерживаю, с вводом нового аристократа эти песни становятся актуальными в положительном ключе, но из-за доната вызывают негатив и огорчение. Аристократ купи, то купи, это купи, как будто кроме денег ничего больше не нужно(((

Плюсую. Так как в клановых локах играют только 3 песни эти одинаковые, уже раздражает. Плюсом нет добавления новых песен вообще в игру

Вообще не понимаю смысл в платных песнях. Теперь и за песни платить надо!
    А если я не доначу, допустим, но хочу покачать статы. Мне качать на 1 песне 24/7?
    Про добавку новых песен я вообще молчу.
    Танцуя, вообще предпочитаю ставить свою музыку, ибо эти песни из пп уже в край надоели. Хочется поиграть на высоких битах, а композиции уже до тошноты доводят. Одно и то же изо дня в день.
    Отговорка про заключение авторского права не актуальна, так как когда-то же добавили 200+ и в чем сейчас проблема? В том, чтобы заплатить за договор или что?

Да что говорить про высокие биты, почему бы не заменить все старые песни, даже на низких. Сомневаюсь что какие-нибудь молодые группы будут против чтобы в какой-то игре их песни крутились.
    Надоели одни и те же песни, никто сейчас со звуком почти не играет.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Друзья!

Как уже выше сообщила моя коллега, администрация поставлена в известность о ваших пожеланиях по поводу новых / бесплатных песен.

Убедительная просьба ознакомиться со статьей (пункт «Почему нельзя добавить любую композицию в игру?»): https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...D1.80.D1.83.3F, надеюсь, тогда будет понятно почему в текущих реалиях сложно подписать контракт с музыкантами, даже если это молодые исполнители.

Если новые композиции будут добавлены в игру, вы узнаете об этом из новостей.

Ваши права