Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Работа над игрой

Lightbulb Работа над игрой

Здравствуйте, в будущем я хочу работать на вас, то есть исправлять баги, добавлять идеи.

Этой игрой я была давно вдохновлена и на данный момент у меня есть 3 идеи, чтобы освежить игру:)

1) локация "Холмы" там будут деревья с разными цветами, по уровню, например: игрок 10 лвл может собирать ромашки с дерева, собрал 1 ромашку - ждёт час, собрал 2 ромашку - снова ждёт час и если игрок соберёт 20 ромашек, то он может обменять их на банку газировки или что-то другое, если соберёт 250 ромашек то обменяет на какой-нибудь сертификат. 20 лвл собирает васильки. 30 лвл - розы. 80 лвл - цветок "дыхание дракона"
    2) локация: маленькая комната на одного игрока (или с другом, если находится в команде) вдоль 4 стен находятся диванчики, а по середине (где и стоит сам игрок) находится круглая сцена. Если за один танец игрок получает оценку А, то получает какую нибудь плюшку, естественно всё не так просто клавиш будет много и красных стрелок "наоборот" тоже много (от 1 до 4). Оценка S игрок получает элемент одежды.
    3) гонки для малышей, знаю такая игра уже есть, но тут гонки на машинах и локация плохо освещена. Эта игра будет похожа Need For Speed.:heart6:

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Здравствуйте!

Если хотите стать частью команды Mail.ru, то Вам необходимо оставить свое резюме на сайте Mail.ru Group, в разделе «Вакансии»: https://team.mail.ru/vacancy/

На всякий случай уточню, что компания Mail.Ru является локализатором игры, добавлять что-то «своё» без разработчика игры (компания Snail Games, которая находится в Китае) невозможно.

Локализаторы же в свою очередь передают информацию / пожелания / просьбы, но технической стороной занимается разработчик и движок игры (который довольно старый) не позволяет реализовать все идеи, именно поэтому не всегда получается вносить какие-либо масштабные изменения в проект.

Ваши права