Привет. Остались тут игроки, с мохнатых 2009-х?) Что-то стало мне скучно, вспомнила про игру.
Обитает кто на Гитаре или Контрабасе? Хотела поиграть, одной немножко скучно) Или игрушку захватили новые "старички"? Расскажите как обстоят дела, что ли.
Привет. Остались тут игроки, с мохнатых 2009-х?) Что-то стало мне скучно, вспомнила про игру.
Обитает кто на Гитаре или Контрабасе? Хотела поиграть, одной немножко скучно) Или игрушку захватили новые "старички"? Расскажите как обстоят дела, что ли.
Машка, еще раз приветы) к этому времени уже почти все разбежались наши с тех времен)
Привет-привет. Много кто есть, но на форуме редко сидят.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Ничего себе) Я уж думала все безнадежно)
Давайте возвращаться, что ли)))
Привет. Вот это люди, тебя вообще не ожидала увидеть xD ( я не со зла). Молодец) А в игре я не поймаю поди никого)
Крис, привет :)) У меня все отлично) У тебя как дела? Как жизнь?) Что-то я так соскучилась по всем, а никого почти нет xD
Привееет) Отлично сложилась) В декрете сижу, представь себе???(сама в шоке) xD Вот скучно стало. Дай, думаю, зайду. Может кого из стареньких тут найду. А то совсем уж тут тихо стало((
Как у вас у всех дела? Уже столько времени прошло.. В скайпе вообще не найду уже никого походу. Я тут недавно поняла, что игре 10 лет. Так вообще себя старой почувствовала. Ужас))
С кем тебя поздравлять? Хотя, в любом случае - поздравляшки! Здоровья крепкого!!!
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...