Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Бан чата

По умолчанию Бан чата

сегодня меня забанили за мат на час!(сам виноват). этот час я честно молчал и танцевал! после бана я продолжил общение без мата!!!! но мне модератор Бегма выписала еще один бан на 180 минут!!! Прошу разобраться в этом !!! Матов с моей стороны не было!!!! на вопрос в чем я не прав ответа не поступило! Модератор мне не ответил!
    Последний раз редактировалось _Aleksey25_; 25.06.2019 в 18:53.

Причину выдачи БЧ можно узнать в данной теме: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=111315
    Корректно заполните форму:
    •Ник персонажа
    •Ник модератора, который выдал вам БЧ.
    •Игровой мир

Это все бесполезно!!! Жалобы, обращения, всем вам на это наплевать!!!! Ни кто не будет разбираться что и как произошло!!!! три часа пройдет и все!!!
    У вас нет оперативного персонала который будет следить за игрой кроме модераторов, которые так сказать берут взятки, в виде всяких шмоток!!! это точно!!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ----------

Даже по личным симпатиям к игрокам модераторы не дают бан игрокам которые им нравятся!

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ----------

Прошу рассмотреть модератора Бегма не целесообразным к этой роботе!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ----------

В отношении модератора Бегма прошу применить санкции согласно вашим уставом!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ----------

По многочисленным отзывам этот модератор берет взятки в виде прокачки своего персонажа!

Meinherz вне форума 1812 Модератор форума
    Художник
    Старший креативный помощник

Ветеран Базы Знаний
    Снежный ангел — 2019
    Помогу безвозмездно
    Ловлю на живца
    Вершу историю
    _Aleksey25_, Взятки в виде шмоток? Кажется, ваша фантазия зашла слишком далеко. У игровых модераторов и так имеется доступ ко всему и им такие "мелочи" просто без надобности.
    Заполните заявку в указанной теме, чтобы понять за что вам выдали второй раз БЧ.
    Пожаловаться на игрового модератора можно ГМ в лс, со всеми доказательствами.

Ваши права