1. Тимбинарио
2. Гитара
3. Когда купил удочку, а вовремя ивента тебе её дают бесплатно на 15 дней с возможностью получения рюкзака Тони
ScreenSnapShot_0188.jpg
Ты просто мясо, которое завтра заменят
1. МАдАМ.
2. Рояль.
3. Выбила в колесе удачи карту повторного улучшения мотоцикла Скаут. Не надеясь на удачу, приобрела 1700 лотерейных билетов и карту первого улучшения. Но фортуна улыбнулась мне на седьмом билете, и система оповестила о получении золотой карты! Ничего не оставалось, как открыть оставшиеся. Теперь в моём гараже грустит необъезженный Скаут, когда Неуловимый с форсажем несёт меня в даль!
Снимок экрана (116).jpgСнимок экрана (115).jpg
Последний раз редактировалось vsadnica; 12.06.2019 в 23:35.
1. Х_Вероника_
2. Контробас
3. Решила купить себе удочку порыбачить , иду в тц покупаю себе удочку за 360мнт, пошла рыбачить. Потом через некоторое время мне приходит удочка на 15 дней. Если бы знала не стала бы покупать , ведь мне бы хватило удочки на 15 дней.
GPyAKw9-QtE.jpg
1. Ялитана
2. Гитара
3. Купила туфли в ТЦ, очень понравился каблук и шикарный цветок так гармонировал с моим настроением) Прошло время, и я не могу понять с чем я их хотела носить( ничего не подходит( да еще дико раздражает цветочек во всю ножку...
1неуд.покупка.jpg
1. Сьёмочка
2. Рояль
3. Эта прекрасная футболка "Америче", полюбилась мне в 2013 году. Купила я её в надежде,что найду какое-то красивое сочетание,но увы, лежит футболка,покрывшаяся тонной пыли в шкафу. Ну и конечно же, со стольких лет я поменяла свой вкус к одежде. В футболке нет сочетания ни к обликам, ни к низу.[SPOILER]legXXbzwgVQ.jpg[/SPOILER]
Обсуждение[/CENTER][/QUOTE]
Тык:
Последний раз редактировалось iliaTan; 07.06.2019 в 19:19.
1. __Кирито_
2. Гитара
3.Вжух:
Последний раз редактировалось svetada1121971; 06.06.2019 в 17:44.
1. Фурикко
2. Гитара
3.Работа:
Последний раз редактировалось nancymatiss15; 06.06.2019 в 16:42.
Fallen leaves...adorn my night.
Киноварь
Гитара
Всем привет! В общем решила я купить интересный такой зонтик за 900 монет,подобрала к нему платье с таким же принтом,причесочку,всё как полагается. И вот после покупки практика данного предмета и я сталкиваюсь с первой сложностью.Оказывается,пер сонаж косолапит и виляет бедрами,когда в руках данный зонт(не знаю,может так со всеми зонтиками)!Я решила,что в таком случае буду брать его на сами танцы,но к сожалению мой ноют реагирует на него так же,как и на крылья.Но самое мое большое разочарование в том,что такой зонтик в визитке персонаж не держит как полагается, а просто опускает руку.Вот и выходит,что зонт полностью мен закрывает. В шкафу уже больше месяца не тронутый:сйц.jpg