Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Жалоба на модератора - Азовушка

По умолчанию Жалоба на модератора - Азовушка

Модератор с именем Азовушка выдала бан чата персонажу Лордиан на 720 минут, причина в лс написана небыла.(Проверяйте логи) После чего я подошёл к ней, скинул её с транспорта, и использовал интерактив "Трмш" и окна кикнула меня с сервера. По этой причине не могу даже скриншотов приложить.
    Так же её мой друг попросил написать мне причину выдачи бч, на что она не как не отреагировала.
    Прошу принять меры, и я вообще сомневаюсь в адекватности данного человека.
    A5wsArT-W9k.jpg
    3aW6Zct3ew8.jpg
    17:40 12.04.2019

Цитата _AKEJIA_:
    Цитата Сообщение от _AKEJIA_ Посмотреть сообщение
    Модератор с именем Азовушка выдала бан чата персонажу Лордиан на 720 минут, причина в лс написана небыла.(Проверяйте логи) После чего я подошёл к ней, скинул её с транспорта, и использовал интерактив "Трмш" и окна кикнула меня с сервера. По этой причине не могу даже скриншотов приложить.
    Так же её мой друг попросил написать мне причину выдачи бч, на что она не как не отреагировала.
    Прошу принять меры, и я вообще сомневаюсь в адекватности данного человека.
    A5wsArT-W9k.jpg
    3aW6Zct3ew8.jpg
    17:40 12.04.2019

поддерживаю полностью,на неё много людей жалуются
    Последний раз редактировалось Ruviya; 12.04.2019 в 19:11. Причина: Оверквотинг, добавлен спойлер.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Жалобы на работу игровых модераторов принимаются в личные сообщения — ChromeDoc.

Причину выдачи бана чата можно узнать в соответствующей теме на форуме, заполнив образец первого сообщения темы, а именно:

•Ник персонажа
    •Ник модератора, который выдал вам БЧ.
    •Игровой мир
    Пожалуйста, переадресуйте свои вопросы / жалобы соответствующим лицам, и в соответствующих топиках.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 12.04.2019 в 19:23. Причина: Опечатка.

Ваши права