Друзья!
Ходят слухи, что в этот прекрасный день в Городе Танцев праздник.
Вот уже
6 лет хранители знаний бережно собирают информацию и наполняют портал интересными статьями.
База знаний является незаменимым помощником как для новичков, так и для опытных игроков. Каждый житель мегаполиса хоть раз обращался к ней, чтобы разгадать тайны танцевального мегаполиса.
Слово предоставляется хранителям:
Поздравление от
Yaomi
Вот уже 2 года я являюсь частью Базы Знаний. Для меня это был новый опыт и сейчас я с удивлением понимаю, что эти два года пролетели как одно мгновение. С момента создания Базы ребята проделали огромный труд и это нельзя не оценить. Безумно приятно видеть, что люди обращаются за поиском информации к Базе Знаний. Это означает, что труд всех, кто был причастен к ее созданию и наполнению не напрасен. Я очень рада быть частью команды. Рада внести свой вклад в развитие Базы.
Поздравление от
Feba
За эти годы, что мы трудимся в базе знаний, мы не просто наполняли ее новой информацией, но и исправляли недочеты, при этом приоритетной задачей всегда был качественный контент. Мне кажется, на сегодняшний день мы многого добились, хоть ещё есть над чем поработать. Я в очередной раз, хочу сказать спасибо тем, кто неравнодушен, всем тем, кто внес частичку себя, своего времени, своих знаний в нашу с вами энциклопедию. Спасибо всем, кто по сей день не потерял интерес и по возможности выручает нас. И сейчас, мы все вместе гордо можем сказать: ура, нам — 6 лет!
С этого момента и до
7 апреля ищите на страницах нашего информационного портала, на форуме и в ресурсах, связанных с энциклопедией игры спрятанные
промокоды на
лилии, с
ертификаты на х4 опыт,
малахитовые сундуки,
пириты,
халцедоны и другие подарки. Среди промокодов найдете
специальный приз —
яблочко.
Внимание: если у вас есть предложения по улучшению базы знаний, пожалуйста, оставьте их в
специальной теме на форуме.
Присоединяйтесь к поздравлениям!