Здравствуйте неоднократно мне блокируют аккаунт, или Приостановка действия учетной записи, но никакого бота никогда не использовалось и правонарушений не было, антивирус выключен, Подскажите в чем проблема?
Здравствуйте неоднократно мне блокируют аккаунт, или Приостановка действия учетной записи, но никакого бота никогда не использовалось и правонарушений не было, антивирус выключен, Подскажите в чем проблема?
Здравствуйте.
Попробуйте закрыть все сторонние программы при запуске игры, включая антивирус.
Воспользуйтесь советами из этой темы, а если ничего не помогает, обратитесь в техническую поддержку игры.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Абсолютно такая же проблема. ПО не использовала. Но аккаунт блокируют с завидной периодичностью. Сначала на 20 минут много раз, а последние дня три уже приостанавливают на сутки.
Сижу с другого акка на этом же ПК. Его не трогают, а первый аккаунт вечно приостанавливают.
В тех.поддержку писала. Ответили расплывчато, попросили прислать скрин Hosts. И всё. третий день тишина.
Так себе система.
Kotova114, техническая поддержка может отвечать до 10 рабочих дней. При загрузке специалистов могут наблюдаться задержки, поэтому придется подождать ответа.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]