Здравствуйте. Моё сообщение в теме пожеланий удалили, поэтому создаю новую тему.
Главный вопрос, который меня интересует - это исключение режима "Бибой" из игры. Я правда никак не могу понять, принять и осознать экономической целесообразности этого шага. В чем она? Бибой, фактически, был единственным режимом, с помощью которого можно было выбить пирит. Извините, конечно, но по-моему сокращение предложения этих камней не вернёт их с чёрного рынка. А так хотя бы был какой-никакой спрос на кристаллы... Да и если говорить в общем, то эти камни были незаменимый частью игрового процесса довольно долгое время. Сокращение их в обиходе - это ещё один повод разочаровываться игрой. Судя по тому, что я вижу, желающих поиграть в Пара па итак уже можно считать по пальцам.
Если вопрос о возврате бибоя упирается в технические причины, то возможно же перенести способ добычи пирита в любой другой режим. По-моему, решений, не противоречащих интересам ваших потребителей, должно быть больше, чем вы это демонстрируете.
Дорогие разработчики, пожалуйста, не убивайте окончательно этот прекрасный розовый проект.