Вы никогда не задумывались, откуда NPC Жека знает столько историй? А это мы ему помогли! Зачем? Да чтобы получить дополнительные очки для титулов. Не верите? А вот придется! Думаете, откуда он знает все, что произошло в нашем Танцевальном Мегаполисе, даже не уходя с своего места? Это все заслуга нашей команды “Три Белых Коня”! Мы же с ним друзья, а друзья делятся всем, что происходит в жизни. Да и очков для титула друзьям полагается больше.
Итак, пришло время рассказывать вам, как же у нас это получилось. Каждый из нашей команды подружился с Жекой по-разному. Да, все мы знакомы с ним уже давно, но наша команда - единственные, кто проявил к нему заботу. Но чтобы Жека стал вашим закадычным другом, нужно будет постараться.
Слушай, а ты здороваешься с Жекой? Нет? А вот дружба Айяне и Жеки началась именно с этого. Сначала они просто здоровались, парень рассказывал ей свою историю, и девушка уходила. Но как-то в один день девушка поняла, что у Жеки почти нет времени, чтобы зайти в какой-то магазин и купить себе еды. После этой мысли девушка начала приносить разные вкусняшки.
Прежде для Жеки никто такого не делал, поэтому их разговоры стали дольше и интереснее. Парень рассказывал ей не только то, что происходит в Танцевальном Мегаполисе, но и что-то о себе. За то, что ты слушаешь его рассказы о себе, Жека подарит тебе дополнительные очки для титула. Это наш первый секрет!
Вы не задумывались никогда, что Жеке бывает одиноко? Ведь рассказывать вам свои истории - это одно, а интересный диалог - совсем другое! МаксБлекАнто часто замечал, что Жека скучает, даже когда рассказывает очень смешную историю. Именно поэтому девушка решила, что обязана познакомить Жеку с таким человеком, с которым он не будет скучать или грустить. Этим человеком и стала Инесса. После их милого знакомства, самые затягивающие и долгие беседы происходят именно с ней.
Жека очень любит интересных людей. И в благодарность за знакомство с Инессой, Жека дарит МаксБлекАнто дополнительные очки для титула. Вот и второй секрет! Скорее бегите знакомить своих друзей с Жекой, может ему кто-то понравится, и благодарить он будет не только МаксБлекАнто!
Жека не рассказывал вам историю о том, что его задирали? Я думала, что он всем это рассказал уже. Ну, наконец, ее могу и я рассказать. Всё это случилось из-за того, что по мнению игроков он давал мало очков для титулов. Ребята решили собраться и пойти разобраться с Жекой. Они уже окружили его, как вдруг появляюсь я, Тт_Лисёночек_тТ.
Я всячески заступалась за Жеку, потому что знала, что просто там мало очков для титула он не даст. Это все из-за того, что человек, которому он рассказывает историю, его не слушают. Я объяснила всю ситуацию, что вина тут вовсе не Жеки, а их, поэтому все мирно разошлись. После этого дня мы с Жекой друзья. Внимание, третий секрет! Будьте всегда на стороне справедливости. Жека такое поощряет дополнительными очками для титулами.
Итого, давай закрепим. Что нужно делать, чтобы Жека давал тебе больше очков:
1. Нужно стараться, чтобы Жека мог вам доверять.
2. Познакомьте своих друзей с Жекой.
3. Будьте на стороне справедливости.
А запомнил другие правила? Нет? Давай напомню!
1. Нужно здороваться с Жекой
2. Умей поддерживать любую беседу.
3. Внимательно слушай все то, что рассказывает Жека.
А теперь подведем итоги:
Сколько у нас было очков для титула до того, как мы начали соблюдать правила:
Сколько у нас стало очков для титула после того, как мы подружились с Жекой:
Всем удачной игры!
Ты всё еще здесь? Скорее торопись к Жеке, пока с ним не подружился кто-то другой!