Новый год. Праздник,которого многие ждут с трепетом в сердце.Который приносит чудесные эмоции в вашу жизнь.
Для каждого это слово несет свой смысл. Счастье, веселье, грусть, одиночество, праздничное настроение, подарки.
Но подождите, как же любовь? Как же романтичные признания в любви на новый год? Первые поцелуи, искренние чувства.
В этом году появилось много пар, но также многие расстались. И этот круговорот затягивает абсолютно каждого.
Каждый год, каждый день, каждый час, вы будете окружены этим.Вас полюбят.Вы полюбите.Наш мегаполис также полон любви, хоть это и виртуальный мир.Но мы ведь не виртуальные люди? Не виртуальные. И у нас могут появиться эмоции к тем, с кем мы проводим время здесь. Здесь можно найти интерактивы, и другие предметы, которые очень чувственные, и романтичные.
Сегодня же я и наша команда " Phantom Gods ", хотим рассказать вам об особой вещице в нашей игре!
Название ей - Волшебная эмоция:Поцелуй.
Ее можно было получить из Колеса Удачи.Подождите,а ведь любовь - это тоже удача?
Никто не знает, повезет тебе в любви или нет.
Ты строишь отношения на страх и риск.
Так, о чем я? Поцелуй.
Итак,что же нам понадобится?
Любимый человек - 1 штука
Волшебная эмоция "поцелуй" - 1 штука
Чувства - безграничные.
Для начала нам нужно достать данную "карточку".
Далее, с помощью кнопок на клавиатуре, зафиксировать её на горячих клавишах.
Лично я поставила на F2. А вы - как душе угодно!
Мы встречаемся в небольшом клубе с нашим спутником, и нажимаем на клавишу.
На экране появляется большой силуэт мальчика, который стоит в недоумении.
И тут, Бац! Сзади него стоит девочка с горящими глазами, и розовым румянцем на щечках.
Закрывает ему рот рукой, и-и Бинго! Она целует его.
А парень до сих пор в недоумении.Вот же,стоит истуканом!
После того как мы совершили нашу шалость, мы хотим поцеловать нашего партнера с помощью персонажей, поэтому, мы протягиваем к нему ручки, ища ответа в действиях, и все сбывается!
Он протягивает руки навстречу.
Приближаемся, и с нежностью целуем в щеку, под спокойную музыку на фоне!
Романтично, не так ли? Новогодняя атмосфера, елки украшенные гирляндами, и любовь.
Любовь - океан чувств, иногда он леденеет, но вскоре тает. Все зависит от вас, друзья.
Целуйтесь, признавайтесь в любви..Улыбайтесь друг-другу.
Я верю в вас, не оглядывайтесь, и идите вперед.
В новый год ведь так приятно,окунуться в этот праздник с любимыми, и близкими для вас людьми.
С любовью, от нашей команды, для вас, жителей замечательного города танцев!