Показано с 1 по 1 из 1

Тема: [Руководство от команды "Горячие снежки"] Как заставить НПС Леру принять вашу заявку на участие в ЗС, если вы опоздали на регистрацию.

Red face [Руководство от команды "Горячие снежки"] Как заставить НПС Леру принять вашу заявку на участие в ЗС, если вы опоздали на регистрацию.

[Данное руководство создано для пользователей, которые систематически и не совсем опаздывают на регистрацию в данном турнире, который, к слову, проводится всего 3 раза в неделю.]
    Ознакомиться с особенностью самой системы данного соревнования вы можете здесь.
    Итак, ближе к теме. Вы копите очки дружбы или же очки арены, а, возможно, просто любите посоревноваться? Замечательно! А как насчет пунктуальности? Если успевать вовремя - не Ваш конек, предлагаем несколько способов,позволяющих заставить (или не совсем) НПС Леру все-таки принять вашу заявку на участие в золотой сотне.

Способ №1: Комплименты - наше все!
    Не стоит забывать, что Лера, хоть и НПС, но все же девушка. А уже довольно давно доказано, что эти нежные создания "любят ушами". Ваша задача - убедить Леру в ее неортазимости и исключительности, наговорив ей как можно больше комплиментов! Можно похвалить ее внешний вид, особенности характера, а то и вовсе обратиться к лирике из школьной программы.

Чем разнообразнее и оригинальнее ваши комплименты, тем выше шанс, что она все-таки примет Вашу заявку на участие!

Способ №2: Братья наши меньшие, или "о боже! вы - мой спаситель!"
    Многие из нас любят животных! Ох уж эти мимимишные котики и пушистые щенята! Но! Попробуйте найти человека, приходящего в неописуемый восторг и умиление от насекомых. Тараканов, к примеру. Или гусениц, вариантов множество:
    Американский-т&#10.jpg
    Итак, ваша задача - незаметно подсадить на Леру маленького мерзкого друга. Далее - развиваем диалог: (В - вы, Л - НПС Лера):
    В: - Стой, не двигайся и не пугайся, замри!
    Л: - Что такое?
    В: - По тебе ползет отвратительный жук. Дай я его прикончу!
    Л: - Уааауауааааоаоа *крик ужаса*
    Л: - О, господи! Вы - мой герой! Я сделаю для Вас все, что угодно!
    В: - на зс пустишь? :з
    Л: "Поздравляем! Регистрация успешно завершена!"

Способ №3: Гоп-стоп, мы подошли из-за угла
    Шантаж и провокация. Тут и объяснять нечего: запугать!

Ну что, Лера, стоять, бояться?!

Способ №4: Дорогая, ешь лапшу, пока не остыла!
    Данный способ особенно актуален для обворожительных представителей мужского пола и имеет тот же принцип действия, что способ №1. Говоря по секрету, НПС Лера - натура нежная и романтичная, и в то время, когда целеустремленные пользователи рвут биты в конкурсном зале, смотрит мыльные оперы и мечтает о принце на белом лимузине. Почему бы Вам не попробовать им стать? Внимание, теперь Ваша задача - убедить Леру в искренности и бескорыстности Ваших намерений:

ScreenSnapShot_0378.jpg

Способ №5: Хочешь, я тебе спою?
    Самый действенный способ заставить Леру принять вашу заявку на участие в ЗС, несмотря на опоздание!Думаете, речь идет о серенадах и одах во славу великого НПС? А вот и нет!
    Внимание, смотрим:
    кдн.jpg

1.jpg
    3.jpg
    2.jpg
    4.jpg
    Думаем, Ваша задача предельно ясна - сделать так, чтобы Лера постаралась избавиться от Вас и Ваших песен как можно скорей! Ведь нервы у нее не железные.

Надеемся, данный гайд был для Вас полезен!

P.S.: не опаздывайте, и да прибудет с Вами сила!
    :cool:
    Последний раз редактировалось _O__o_; 23.01.2019 в 11:28.

Ваши права