[Данное руководство создано для пользователей, которые систематически и не совсем опаздывают на регистрацию в данном турнире, который, к слову, проводится всего 3 раза в неделю.]
Ознакомиться с особенностью самой системы данного соревнования вы можете
здесь.
Итак, ближе к теме. Вы копите очки дружбы или же очки арены, а, возможно, просто любите посоревноваться? Замечательно! А как насчет пунктуальности? Если успевать вовремя - не Ваш конек, предлагаем
несколько способов,позволяющих заставить (или не совсем)
НПС Леру все-таки
принять вашу заявку на участие в золотой сотне.
Способ №1: Комплименты - наше все!
Не стоит забывать, что Лера, хоть и НПС, но все же девушка. А уже довольно давно доказано, что эти нежные создания "любят ушами".
Ваша задача - убедить Леру в ее неортазимости и исключительности, наговорив ей как можно больше комплиментов! Можно похвалить ее внешний вид, особенности характера, а то и вовсе обратиться к лирике из школьной программы.
Чем разнообразнее и оригинальнее ваши комплименты, тем выше шанс, что она все-таки примет Вашу заявку на участие!
Способ №2: Братья наши меньшие, или "о боже! вы - мой спаситель!"
Многие из нас любят животных! Ох уж эти мимимишные котики и пушистые щенята! Но! Попробуйте найти человека, приходящего в неописуемый восторг и умиление от насекомых. Тараканов, к примеру. Или гусениц, вариантов множество:
Американский-т
.jpg
Итак,
ваша задача - незаметно подсадить на Леру маленького мерзкого друга. Далее - развиваем диалог: (В - вы, Л - НПС Лера):
В: - Стой, не двигайся и не пугайся, замри!
Л: - Что такое?
В: - По тебе ползет отвратительный жук. Дай я его прикончу!
Л: - Уааауауааааоаоа *крик ужаса*
Л: - О, господи! Вы - мой герой! Я сделаю для Вас все, что угодно!
В: - на зс пустишь? :з
Л: "Поздравляем! Регистрация успешно завершена!"
Способ №3: Гоп-стоп, мы подошли из-за угла
Шантаж и провокация. Тут и объяснять нечего:
запугать!
Ну что, Лера, стоять, бояться?!
Способ №4: Дорогая, ешь лапшу, пока не остыла!
Данный способ особенно актуален для обворожительных представителей мужского пола и имеет тот же принцип действия, что способ №1. Говоря по секрету, НПС Лера - натура нежная и романтичная, и в то время, когда целеустремленные пользователи рвут биты в конкурсном зале, смотрит мыльные оперы и мечтает о принце на белом лимузине. Почему бы Вам не попробовать им стать? Внимание, теперь
Ваша задача - убедить Леру в искренности и бескорыстности Ваших намерений:
ScreenSnapShot_0378.jpg
Способ №5: Хочешь, я тебе спою?
Самый действенный способ заставить Леру принять вашу заявку на участие в ЗС, несмотря на опоздание!Думаете, речь идет о серенадах и одах во славу великого НПС? А вот и нет!
Внимание, смотрим:
кдн.jpg
1.jpg
3.jpg
2.jpg
4.jpg
Думаем,
Ваша задача предельно ясна
- сделать так, чтобы Лера постаралась избавиться от Вас и Ваших песен как можно скорей! Ведь нервы у нее не железные.
Надеемся, данный гайд был для Вас полезен!
P.S.: не опаздывайте, и да прибудет с Вами сила!:cool: