Как выиграть у НПС Саша в локации "Танцзал" не танцуя!?
Это руководство будет полезно для новичков и опытных игроков.Оно поможет. 100%!!!
Для начала нам надо найти его. Этот персонаж находится в локации Танцзал. Каждый день во вкладке ежедневных квестов появляется оно, задание, победить Сашу! Ужас правда? Да и в событие « Лучшее даром» частенько появляется. Но ничего страшного, мы для этого и создали вам руководство чтобы вам помочь! И так, приступим
Шаг 1: Зайдите в танцзал. Оглянитесь, найдите НПС Саша.( он стоит на сцене), также вместе с ним стоят Лора и Валя, если это руководство поможет, то мы создадим ещё одно и расскажем все тайны! Как их задобрить, какие вкусности они любят. А если не хотите тратить свои драгоценные очки, которые вы копили так долго, то расскажем как победить и на какие цифры нажимать трюк, на 1, 2 или 3. Это тонкое искусство!
Шаг 2: Подойдите к НПС Саша. Спросите как у него дела, если он вам не отвечает, удивите его, он любит различные фокусы и шутки. Могу предложить показать ему шарик (он любит красный цвет). Не получилось? Расскажите шутку! Однажды я ему рассказала шутку про гусей, так он мне 3 дня подряд отдавал победу просто так, ну чтобы ему не напрягаться, и не танцевать! Саша ленивый НПС - но иногда у него энергия переполняет!
Шаг 3: Если в пункте 2 у Вас получилось с ним поговорить, то предложите ему шоколадный кейк-попс. Саша сладкоежка и не сможет Вам отказать. А если откажется от кейк-попса, то предложите ему молочный шоколад с зелёным чаем из магазина, возможно вы растопите его сердечко. Всегда носите с собой леденцы, печеньки с начинкой, или другие вкусности из магазина, продавец которого любезно вам продаст их, когда узнает что вы пошли одерживать победу над НПС Саша. Но никогда не предлагайте ему печенье для собак! Он может разозлиться!
Шаг 4: Если у Вас получилось завоевать его доверие и он согласился отдать вам победу, то забирайте победу и убегайте.
Но помните, что ежедневные задания обновляются каждый день в 02:00, и возможно, что Саша в некоторые дни просто так победу вам не даст!!! Придётся проходить своими силами, потом и кровью. Как по мне,Саша - это самый сложный НПС во всей игре Пара Па - город танцев.
Удачных прохождений заданий! С вами была команда "Midnight" БНО 2019
Всего символов: 2253 Без пробелов: 1882 Количество слов: 372
Шаг 1
Шаг 2,3
Шаг 4