Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Необоснованное БЧ от Мэра Эретри

По умолчанию Необоснованное БЧ от Мэра Эретри

Привет.Вот игрок под ником Эретри выдал мне бч на 120 минут за то, что я ее ударил интером "удар"
    Сама лично написала, что я получил БЧ за то, что я ее ударил.В правилах игры не написано, что за удар выдают БЧ.Бч выдают за грубое нарушение правил чата, провоцирование.Зачем ввели такую функцию для Мэра, если Мэр часто выдает необоснованное БЧ.
    Вот как ее можно наказать ?
    Каждый с таким вот произволом сталкивался.Чтобы поставить игрока в Мэры, он должен понимать за что может выдать БЧ.Я пока не буду толком рассуждать.Зря вы вели функцию Мэр.Я за 8 лет игры ни разу не написал жалобу, но тут без нее не обойтись!
    Последний раз редактировалось Weleesa; 02.01.2019 в 01:05. Причина: п. 3.29 Правил форума
    Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное - не унижайся.

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Здравствуйте.

Такова уж привилегия мэра — выдавать БЧ по своему усмотрению. К сожалению или к счастью, наказать его даже за необоснованную выдачу кляпа никто не в праве.

В дополнение к своим словам приложу ответ игрового куратора касательно этой темы, с ним вы можете ознакомиться здесь.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Вот, тогда получается так, что Мэр может выдать бч даже за то, что просто стоишь на месте или танцуешь.А где тогда справедливость то? Давайте еще добавим функцию бан, чтобы каждый Мэр мог банить неугодных или за просто так.А Вам не кажется, что выдавать несправедливое БЧ, обходит общие правила игры, где ясно и четко написано, за что можно получить БЧ.Получается, что для Мэра нет никаких правил и ему позволено все и без наказания его.Вам работы мало или вы обленились работать на сервере, раз вели БЧ для Мэра.
    Для кого написаны правила, которые должны все соблюдать, даже модераторы и администраторы.Вы просто дали волю игроку, за которую он никак не отвечает.У модератора есть обоснованное БЧ, а Мэр от нефиг делать выдает БЧ.Напишите отдельные правила для Мэра и создайте соответствующий раздел "несправедливое" БЧ от Мэров, и пусть они будут наказаны так, как были наказаны обычные игроки и Мэр сразу начнется следить за собой!
    Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное - не унижайся.

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Если у Вас есть конкретные предложения касательно функций мэра — Вы всегда можете поделиться ими с Комьюнити-менеджером проекта Altiana.

На данный момент мэр имеет привилегии даже для необоснованной выдачи кляпов, и это факт. За сим и правила для него не нужны, ведь в его полномочиях наказать кого угодно и когда угодно. Снос или переработка этой функции пока не планируется.

Чтобы не разводить бессмысленную дискуссию, тема закрывается.
    Автор перенаправлен к администрации.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Ваши права