Введение.
Внимание!
Настоящее руководство должно быть обязательно прочитано перед применением карты уменьшения, неопытными пользователями и игроками играющими персонажами "Гигантами" с синдромом "зачем я опять стал Ллом".
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Следует понимать, что карта уменьшения - это опасное "оружие", которое позволяет вашему персонажу не только уменьшиться и превратиться в крохотного человечка, но и весело провести свой досуг (весело будет либо вам либо вам и окружающим).
2. УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ изделия
2.1 Устройство
- чтобы не перепутать советуем запомнить как она выглядит!
2.2 Принцип работы
Принцип работы карты уменьшения следующий:
1. Режим "Мне все можно, я ж ребенок"
После запуска карты уменьшения в мозг персонажу начинает поступать сигнал "А ну пошел воровать денюшки у дяденек" игрок не подозревая стоит на локации и вдруг подходишь ты, такой маленький и говоришь "кошелек или жизнь?"

После прекращения подачи сигнала "А ну пошел воровать денюшки у дяденек", ваш персонаж стоит в ступоре 10 минут (отходит от сказанных слов оппонента, у которого он проверял режим 1.)
2. Режим "Невидимка"
Режим "Невидимка" позволяет прятаться в самых необычных местах :confused: Все тебя ищут, а ты сидишь себе спокойно под юбкой и жмешь интерактив "лежать" или "сидеть". Чем пышнее платье, тем легче спрятаться. Так же можно прятаться в транспортных средствах других игроков.

3. Режим "Гремлин"
Данный режим позволяет говорить фразу "я гремлин и я сломаю твою машину", делать интерактив "Злоба" и выглядеть при этом не очень похожим на сбежавшего из психлечебницы ненормального, детям свойственно делать необдуманные поступки. В случае неполадки режима "Гремлин" стоит включить режим "Невидимка"
4. Режим "Мажор"
Режим позволяет одеться в эльфа и дарить игрокам подарки. Данный режим не работает при отсутствии в рюкзаке вещей для подарков и МНТ на счету персонажа.
Меры предосторожности.
В большинстве случаев у окружающих эти "режимы" вызывает негативные эмоции, некоторые удивляются твоей фантазии, некоторым становится смешно. В случае если игроки, на которых вы применяете "режимы 1,2,3,4" начинают гореть с задней части нажимаем кнопку "заблокировать"
Заключение.
Подводя итог всех режимов, хотим обобщить, использовав карту уменьшения можно раздражать либо смешить окружающих и смотреть на их реакцию с помощью интерактива "тычек" :), "злоба", "сидеть", "лежать" и др. Интерактивы нужно сопровождать высказываниями, например:"вы выиграли бесплатный медосмотр от проктолога".
Данные исследования были проведены в локации Школа, ни один из подопытных не пострадал.