Видимо, для того, чтобы получить хоть какой-то ответ, нужно создать тему.
Сообщение оставлено в теме 20 ноября. У меня на календаре уже 1 декабря (закончилось).
Ответов — ноль.
Проблема всё ещё сохраняется, лично я не могу использовать все возможности форума на 100%.
На форуме четыре модератора. Никто не состоит в рабочих чатах? Или КМы теперь не общаются со своими сотрудниками на проекте? Или для связи используется не сервис мгновенной доставки сообщений, а Почта России? В чём проблема дать хоть какой-нибудь ответ? О ситуации вообще хоть кто-то знает? Что-то решается? Может быть, нужно больше данных для анализа?
Сообщите.
При всём этом:
2.8. Как правило, Администрация Форума вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно, однако она не обязана:
* отвечать на все письма, приходящие в ее адрес. Например, вопросы, ответы на которые есть в правилах или очевидны, игнорируются;
* где-либо в публичной форме разъяснять причины, которыми руководствуется Администрация Форума для совершения тех или иных действий;
* предоставлять личные данные для обмена информацией за пределами Форума.
Нет ничего, что дало бы повод проигнорировать обращение.
Ну не мне же рассказывать, как всё работает. Ну хоть какой-то фидбек и заинтересованность должна быть или хотя бы иллюзия. На кой чёрт тогда нужна модерация, если я, как пользователь, должна ходить и обивать пороги личных сообщений всех работающих на этом проекте, решая при этом НЕ СВОИ проблемы.
Это не игровой момент, для решения не нужно связываться с разработчиком. Я, откровенно, не понимаю, почему с этим какие-то сложности возникают.
Я бы давно уже обратилась в саппорт, если бы он решал проблемы с работой площадок, но какой смысл, если я напишу туда, а меня отправят обратно. На этот самый форум, где абсолютно никто не комментирует ситуацию.
P.S. Weleesa — сообщение про минимализм выглядит как полнейшая издёвка по нескольким причинам, которые в том числе озвучены выше.
P.P.S. На случай, если кто решит, что мне захотелось докопаться и придумать проблему из ничего — https://vk.cc/8LiInK