Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Ограниченная функциональность и отсутствие обратной связи

По умолчанию Ограниченная функциональность и отсутствие обратной связи

Видимо, для того, чтобы получить хоть какой-то ответ, нужно создать тему.

Предыстория

Большая цитата:
    Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    и давно ли отключили загрузку png-изображений на аватар? шо за потрясающие и продуктивно-эффективные нововведения на этом и так видавшем сложности форуме?

или это теперь функция исключительно для избранных (читай: для имеющих доступ в мод. панель)?

при любой (и когда я говорю любой — это так и есть) загрузке:

Сообщение оставлено в теме 20 ноября. У меня на календаре уже 1 декабря (закончилось).
    Ответов — ноль.

Что сейчас?

Проблема всё ещё сохраняется, лично я не могу использовать все возможности форума на 100%.
    На форуме четыре модератора. Никто не состоит в рабочих чатах? Или КМы теперь не общаются со своими сотрудниками на проекте? Или для связи используется не сервис мгновенной доставки сообщений, а Почта России? В чём проблема дать хоть какой-нибудь ответ? О ситуации вообще хоть кто-то знает? Что-то решается? Может быть, нужно больше данных для анализа? Сообщите.

При всём этом:

2.8. Как правило, Администрация Форума вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно, однако она не обязана:
    * отвечать на все письма, приходящие в ее адрес. Например, вопросы, ответы на которые есть в правилах или очевидны, игнорируются;
    * где-либо в публичной форме разъяснять причины, которыми руководствуется Администрация Форума для совершения тех или иных действий;
    * предоставлять личные данные для обмена информацией за пределами Форума.

Нет ничего, что дало бы повод проигнорировать обращение.

Ну не мне же рассказывать, как всё работает. Ну хоть какой-то фидбек и заинтересованность должна быть или хотя бы иллюзия. На кой чёрт тогда нужна модерация, если я, как пользователь, должна ходить и обивать пороги личных сообщений всех работающих на этом проекте, решая при этом НЕ СВОИ проблемы.

Это не игровой момент, для решения не нужно связываться с разработчиком. Я, откровенно, не понимаю, почему с этим какие-то сложности возникают.
    Я бы давно уже обратилась в саппорт, если бы он решал проблемы с работой площадок, но какой смысл, если я напишу туда, а меня отправят обратно. На этот самый форум, где абсолютно никто не комментирует ситуацию.

P.S. Weleesa — сообщение про минимализм выглядит как полнейшая издёвка по нескольким причинам, которые в том числе озвучены выше.

P.P.S. На случай, если кто решит, что мне захотелось докопаться и придумать проблему из ничего —
    https://vk.cc/8LiInK

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Доброго времени суток.

должна ходить и обивать пороги личных сообщений всех работающих на этом проекте, решая при этом НЕ СВОИ проблемы.
    Если вам так долго не отвечали на сообщение, вы могли обратиться с этим ко мне в Личные Сообщения, я же не просто так Старший модератор, который принимает жалобы на работу форумных. Беседа будет проведена.

решая при этом НЕ СВОИ проблемы.
    Две минуты назад проверила функцию на аккаунте без прав. Аватар с расширением png установился безо всяких проблем, следовательно данная проблема коснулась только Вас.

В рабочее время мы попытаемся разобраться в чем проблема и по возможности решить её в короткие сроки.
    О результатах я вам сообщу.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    Две минуты назад проверила функцию на аккаунте без прав. Аватар с расширением png установился безо всяких проблем, следовательно данная проблема коснулась только Вас.

В рабочее время мы попытаемся разобраться в чем проблема и по возможности решить её в короткие сроки.
    О результатах я вам сообщу.
    Добрый день, я тоже с похожей проблемой обращалась, года 2-3 назад. Мне сказали что проблема только у меня, и в итоге никак не смогли мне помочь за всё это время!Куда и к кому я только не обращалась. Только у меня не с аватарами, а с подписью проблема, я не могу никак изменять её, писать в подпись, удалять и как либо на неё действовать самостоятельно! За это время ничем мне не помогли, о чем речь тогда?

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Есть еще один нюанс, который мог вызвать проблему с установкой аватара. Вероятность, что дело в этом, минимальная, но все же существует.

Попробуйте при установке аватара стирать все данные из графы «Первый вариант - введите ссылку на изображение с другого сайта:», и только потом жать «Сохранить». По моему опыту неработающей подписи такой финт помогал.

zellana, способ выше как раз для Вас.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    zellana, способ выше как раз для Вас.
    Вы не читали? Я даже удалить не могу подпись, вообще ничего сделать не могу. Я уж не говорю про то что написать что-то или поставить

Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    zellana, читали, и, поверьте, сталкивалась с точно такой же проблемой. Просто попробуйте перед сохранением стереть данные из строки со ссылкой.
    Ты и я, дом, зима
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    zellana, читали, и, поверьте, сталкивалась с точно такой же проблемой. Просто попробуйте перед сохранением стереть данные из строки со ссылкой.
    Я же говорю ничего не помогает и ничего не стирается! Думаете за 3 года я так ничего и не пробовала, это проблема со мной давно. Некорректный файл, Некорректный файл, Некорректный файл, даже просто при удалении!

Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    zellana, раз Вы пробовали конкретно этот метод, но он все равно Вам не помог, то это странно, ведь с остальными людьми, имеющих ту же группу прав, что и Вы, удаление ссылки из адресной строки перед сохранением (заметьте, не «удаление подписи», а «удаление ссылки») работало.

В таком случае постараемся повторно разобраться с проблемой, как и у Ascxentectic.
    Ты и я, дом, зима
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    Если вам так долго не отвечали на сообщение, вы могли обратиться с этим ко мне в Личные Сообщения, я же не просто так Старший модератор, который принимает жалобы на работу форумных. Беседа будет проведена.

>> проблема коснулась только Вас.
    Вы что смеетесь? Или вы настолько не уважаете тех единиц, что ещё посещают форум?
    Обязанность модератора (супермод это или нет) — просматривать все апающиеся темы на форуме, отвечать и передавать сообщения о неполадках "наверх". Мне что серьезно сейчас об этом рассказывать? Уж извините, но почему-то везде на проектах налажена связь юзер - модер - КМ - техотдел. Но не на Пара Па.

Обратная связь где? Этот вопрос, почему-то, всё ещё без комментариев. Или что, его тоже нужно продублировать в ЛС, чтобы получить ответ? Что за бред? Даже сейчас мне становится понятно по ответам, что на мою проблему НИКТО не обратил внимания, независимо от того, что Дарья мне отвечала: https://parapa.mail.ru/forums/showth...39#post3661139

У вас там, что, даже супермодеры с модерами не общаются? Зачем тогда было писать, что вопрос в процессе рассмотрения, если его рассмотрели только после моей темы, спустя чуть ли не полмесяца, а до этого никто и не ударил пальцами, чтобы хоть что-то посоветовать.

Я могу понять, почему не ответила Маша (вне РПП я её уже года два не видела). Но не всех остальных модераторов, которые, судя по стате, бывают на форуме ежедневно. И то, что мне не ответили в вопросах — это не конкретный модератор виноват (уж с кем вы там собрались беседы проводить), а ваша команда, которая непонятно по каким причинам не видит то, что пишут в популярных темах.

Если о проблеме не пишут так, как пишу я, это не значит, что она индивидуальная. Это значит только то, что задавать здесь вопросы — тоже самое, что пройти все круги ада. И тоже самое, что попросить помощи, а в ответ получить насмешку и язвительное "сами разбирайтесь, проблема ваша".

Вышеописанные методы не помогают. Я не настолько неопытна, чтобы не попробовать всё от меня зависящее, прежде чем написать. Дальнейшие пути развития какие?

Я уже молчу о том, что даже топик тут порой создавать бессмысленно. Взять, например, проблему с авторизацией. О которой я тоже писала и даже создавала отдельную тему. В которую даже никто не смог с ответом. И поверьте, эта проблема уж точно не индивидуальная, о чём свидетельствует поиск. Если я снова сейчас об этом спрошу в вопросах, ответа придётся ещё года два ждать, если вообще можно будет его получить. Не так ли?

Мне продолжать? Или мы как-то от патетики перейдём к конкретным решениям и методам, которые мне могут предложить сотрудники проекта? Опуская всякие "попробуйте стирать все данные". По гифке что не видно, что все поля абсолютно пустые? Вы хоть посмотрели её, не?

Фразы "мы проведём беседу" можете даже не писать. Мне от таких бесед пользы никакой, знаю я как они проходят. Весьма неэффективно, надо сказать. Ситуация с выборочными и удобными вопросами как тянется уже год, так и продолжится тянуться. На мои сообщения от этого отвечать быстрее точно не станут. Лучше доложите куда надо, примите меры и дайте фидбек, а не вот это вот всё.

UPD: и то, что вы там попробовали сменить и всё было ок. Вы хоть с разных групп прав попробовали?
    Я вот могу с другого аккаунта без прав вам ещё залить гифку, где проблема сохраняется. И мы всё равно будем говорить, что проблема только у меня?
    Последний раз редактировалось Ascxentectic; 03.12.2018 в 18:13.

Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Опуская всякие "попробуйте стирать все данные". По гифке что не видно, что все поля абсолютно пустые? Вы хоть посмотрели её, не?
    Предлагать хоть что-то, что может хотя бы временно решить проблему (до ее полного изучения, конечно), — лучше, чем не предлагать совсем ничего.
    Как раз не пустые. Поле с началом ссылки все еще заполнено, а для проверки метода нужно очистить вот совсем все.
    Ты и я, дом, зима
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

Ваши права