В любом танце есть стрелки, но при их нажатии и после пробела пишет что мимо, хотя нажимаю все вовремя
В любом танце есть стрелки, но при их нажатии и после пробела пишет что мимо, хотя нажимаю все вовремя
Здравствуйте.
Попробуйте сделать исправление файлов в ИЦ, перезагрузить компьютер или обновить операционную систему.
Если все вышеперечисленное не поможет, ожидайте профилактических работ.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Аналогичная проблема и на контрабасе, только стрелок нет вообще в срвн и прочих танцевальных режимах. Выше предложенные варианты не помогают решить проблему.
Последний раз редактировалось lara3456; 17.09.2018 в 10:07.
Я не достоин жизни.
Стрелки отсутствуют у всех в срвн. А в обычном танце они есть, но не работают - нажимаешь пробел и пишет мимо!
Проблема передана администрации, остается ожидать исправления.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Аналогичная проблема и на рояле. Стрелок нету не в одном из режимов соревнования. А в обычном танце при нажатие на стрелку и пробел прописывается Мимо.
Хочется задать один вопрос администрации- Сколько будет чинится эта проблема, если до сих пор не починили рыбалку для уровней с 80 и выше????
~~AleX~~
Pashalni_Krolik, на вопрос «сколько» точного ответа никогда не дается. Если проблема серьезная, ее починка может занять много времени. Нам остается только ждать.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
На гитаре тоже проблемы. Эх, танцевали на лиге вчера. Упали стрелки в танце. Также при проходе Саши тоже падали стрелки. Ждём проф.работ.
а вообще когда эти профы будут ? весь день нет стрелок ,последняя профа была миниму 2 недели назад!
Miffilol, точно не известно, о проведении профилактических работ оповещат новостях.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость