Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Немогу зайти в игру!!!

По умолчанию Немогу зайти в игру!!!

нажимаю кнопку играть идёт загрузка ток загружается и сразу выкидует! что делать ? :(:(:(

Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

у мя загрузка загружается ... и ток показывать де выбирать сервер "Russia" сразу игра закрывается сама.....:(

У меня есть своя папка игр, я выбираю Пара Па, у меня идет загрузка, потом пакет обновлений, а потом сразу выкидывает что мне делать?А мне очень хочется поиграть!

Цитата Сообщение от alisazub Посмотреть сообщение
    У меня есть своя папка игр, я выбираю Пара Па, у меня идет загрузка, потом пакет обновлений, а потом сразу выкидывает что мне делать?А мне очень хочется поиграть!
    Отключите антивирус перед запуском клиента игры.
    Обновление должно продолжиться.

непомогает!!!!!!!

Я вообще обновил, после нажатия кнопки играть появляяется черный экран и потом выбрасывает

Я вообще обновил, после нажатия кнопки играть появляяется черный экран и потом выбрасывает
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1970
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

я попробую винду поминять и опять установаниеть парапа если непоможет то хз что делать:(:(:(:(

У меня опять проблемы с игрой!Я уже заходила сегодня в игру но вышла.Потом пытаюсь зайти захожу но мест на серверах нету!Я решила подождать.Потом пытаюсь зайти ЧТО ЗА ЕРУНДА!Мне не войти!Я чуть со стула не упала!!!Решила зайти на сайт.Искала,искала не нашла помощь.Я решила обновить игру как всегда делаю никак мне пишут msg Обновите клиент игры до версии доступной на сервере обновлений.Я удивилась я же и нажимаю Обновить.Потом я решила нажать исправить нажимаю :eek: тоже самое но еще что то пишут.....при обновлении произошла ошибка копирования файла. Помогите мне пожайлуста!

Ваши права