Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Крашнулся вход на сервера

Unhappy Крашнулся вход на сервера

Мой постоянный сервер "Гитара". Буквально сейчас, 15.08.18 в ~17:45 по мск, во время танца перестали появляться стрелочки для следующих движений, в чате не писались сообщения. Игра как заморозилась, но не зависла. Игроки просто качаются из стороны в сторону, но процесс жизнедеятельности игры остановился полностью.

Короче!
    Перезахожу, тыкаю "Гитара", смотрю, цвет подсервера, на котором была, полностью пропал. Который был самым заполненным (забыла какой =.= Белый чтоль). Ну, думаю, океееей, и тыкаю на другой рандомный цвет. Вылазит следующая ошибка -
    "Персонаж на найден ( 21107 )"
    Лааадно... Перезахожу снова, тыкаю на другие цвета, та же штука. Попробовала зайти на другой сервер "Контрабас", но там другая ошибка. При выборе любого цвета, сначала пишет типа "персонаж занят", а потом "потеря соединения с сервером". Финита. И так везде.

Подскажите, у всех сейчас такая штука произошла, или у меня что-то не то крашнулось? Что эта за ошибка "Персонаж не найден ( 21107 )"?

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Здравствуйте.

Это значит, что Ваш персонаж застрял на сервере. Вытащить его можно только зайдя на тот сервер, на который Вы заходили последним. На данный момент наблюдаются проблемы со входом на некоторые шарды Гитары, об этом уже известно, администрация занимается вопросом.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Спасибо за ответ, но пока перезаход на тот же сервер не удаётся, потому что подсервер цвета, на котором я была в прошлый раз, вообще пропал полностью :( А при попытке захода на другие цвета вылезает та же самая ошибка. Зайду позже. Как только всё прояснится - отпишусь.

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    StEeP_GiRl, я уже сказала выше о том, что некоторые серверы Гитары в последнее время слетают, поэтому остаётся только ждать починки. Никак по-другому Вы не сможете зайти.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Всё, с утра всё снова появилось и заработало (ещё до профилактических работ), тему можно закрыть.

Ваши права