Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Низкая активность на сервере

Exclamation Низкая активность на сервере

Вернувшись в игру на совой любимый сервер,я заметила низкую активность сервера,это напрягает и причем очень сильно. Я решила проверить что происходит на других серверах.На гитаре высокая активность на альте тоже,рояль и контрабас с пониженной активностью игроков.Из-за этого пропадает желание играть ибо общаться почти не с кем.Так вот к чему все это? Хотелось бы слияние сервера рояля с контрабасом,ибо играть невозможно.И вообще возможно ожидать какие-нибудь изменения игры?Проект действительно хороший,но активность все меняет.Надеюсь на ваше понимание.

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Здравствуйте.

Слияние серверов не планируется. Также следует понимать, что удобное время для игры у всех разное: кто-то может заходить в 2 часа дня, кто-то в 2 ночи, из-за этого активность может казаться низкой.

И вообще возможно ожидать какие-нибудь изменения игры?
    Смотря что Вы имеете в виду. Улучшение графики и изменение механики игры — нет, а новые события и обновления и так появляются.
    Последний раз редактировалось Weleesa; 10.08.2018 в 13:29.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Я с ночи и до следующего вечера наблюдала за активностью контрабаса и поверьте мне активность низкая.И я прекрасно понимаю,что время игры у всех разное,но ни ночью,ни утром,ни днем,ни вечером сервер Контрабас не полон жизни.Не знаю почему люди молчат и не поднимают эту тему,видимо бояться потерять своих донатных персонажей переходя на сервер Гитара или Альт. В любом случае,если вы мне не верите,то можете проверить сами активности всех серверов.

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    malshuk, я Вам верю, поскольку и сама иногда захожу на Контрабас, но если пользователи осознанно переходят на другие серверы, их нельзя просто взять и остановить. Впрочем, как и заставить регистрироваться на определенном мире. Каждый играет там, где ему комфортнее.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

marchenkosashenka вне форума 1359 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    malshuk, доброго времени суток.
    К сожалению, слияние серверов будет невозможно даже механически.
    На каждом мире есть игроки, ники которых могут быть идентичны друг другу. Персов уже не перенести.
    Есть кланы, названия которых идентичны. Клановые локации и их прокачка, на которую люди тратили финансы, силы и года.
    А начинать полностью все с нуля, такая себе идея. Все мы прекрасно понимаем, что на Контрабасе и Рояле очень низкая активность игроков уже несколько лет.
    Многие перешли с этих миров на Гитару и Альт :)

We make a history
    Whisper

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    К сожалению, слияние серверов будет невозможно даже механически.
    Не соглашусь, слияние серверов было в 5****** и в Idol ****** и оба были удачные, переносились и доля и кланы и игроки, и все успешно с никоми тоже решалось картой изменения ника при входе в игру

marchenkosashenka вне форума 1359 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Цитата Сообщение от KOT_M9I Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, слияние серверов было в 5****** и в Idol ****** и оба были удачные, переносились и доля и кланы и игроки, и все успешно с никоми тоже решалось картой изменения ника при входе в игру
    Каким образом можно перенести кланы/контроль локаций и долю, если у нас заняты все локации на всех мирах?
    Более того, у некоторых кланов по несколько локаций.
    Как указала выше, названия кланов на мирах бывают идентичны, как тогда быть? Клан не перс, не переименуешь.
    Так же, у нас ещё существуют банды, названия которых тоже бывают одинаковы на разных мирах.
    Именно поэтому перенос невозможен.

Да, в других играх слияния бывают. Но технической возможности объединить серверы в «Парапа» и сократить количество каналов на данный момент нет, выбирайте более наполненные каналы.

Ваши права