Добрый день, профилактические работы вообще будут? Лично я танцую уже 3 дня на хорошо и плохо. В чем проблема? 30 МАЯ были последние проф. работы. Вы там что, совсем уже обленились екарный бабай.
На БА нормально не сходить, не на ЗС. СПАСИБО!
Добрый день, профилактические работы вообще будут? Лично я танцую уже 3 дня на хорошо и плохо. В чем проблема? 30 МАЯ были последние проф. работы. Вы там что, совсем уже обленились екарный бабай.
На БА нормально не сходить, не на ЗС. СПАСИБО!
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Здравствуйте.
Если профилактические работы будут проводиться на этой неделе, об этом обязательно скажут в новости на сайте/форуме игры или в ее соц. сетях. Заранее такая информация не сообщается, следите за новостями. К слову, последняя профилактика проводилась не 30 мая, а 4 июля.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Если были бы в провайдере, то я бы написал в тех. поддержку , не думаете?
Открою небольшую тайну, на той же "Гитаре" на БА большинство игроков жалуются на то, что нету тех. работ, соответственно невозможно нормально танцевать.
К слову, интернет у меня отличный, 500 мбит/с
Может у Вас был слет серваков на каком-то мире и проводились работы конкретно там.
Именно Вы говорите следите за новостями, по новостям я и говорю, работы были 30 мая
Как же 30 мая, если 4 июля? Некоторые новости с сайта об объявлении профилактических работ убирают из-за неактуальности. Проводились они как обычно на всех серверах игры.
Просто ожидайте следующих профилактических работ, о них обязательно сообщат.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Просто ожидать следующих профилактических работ. Да, конечно!
А то, что "танцы" не приносят удовольствия, то что именно на них держится вся игра, это так, пустяки.
Не знаю как все, но я точно ожидаю определенное время и не маленькое, когда починят забег малышей, хотя на него тупо забили как видно, скушают же.
Вот даже доказательство того, что танцевать невозможно
17.07.2018 Вегас-Арена
Наверное мы все сидим в 1 подвале, через один роутер что интернет у всех фиговый и компьютеры слабые вдобавок
mimimama3, кроме как ожидать следующих технических работ на серверах сделать ничего не получится. Все понимают, что ошибки с «Хорошо» и «Плохо» в танцах многим порядком надоели, но, к сожалению, на данный момент времени остается надеяться только на профилактику, ведь проблема решается именно после проведения работ.
На Ваш вопрос был дан исчерпывающий ответ:И чтобы не дублировать из раза в раз одни и те же слова, тема закрывается.Если профилактические работы будут проводиться на этой неделе, об этом обязательно скажут в новости на сайте/форуме игры или в ее соц. сетях. Заранее такая информация не сообщается, следите за новостями.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость