Показано с 1 по 5 из 5

Тема: взломали

Unhappy взломали

недавно меня взломали. я не знаю кто и зачем. сначала играла все нормально было, потом захожу и не получается. писала в поддержку, но ничего так и не изменилось. я не знаю что делать. и пароль мне не поменять потому что мейл на который регистрировалась почему то удален. помогите пожалуйста!

Цитата Сообщение от Katarinsama Посмотреть сообщение
    недавно меня взломали. я не знаю кто и зачем. сначала играла все нормально было, потом захожу и не получается. писала в поддержку, но ничего так и не изменилось. я не знаю что делать. и пароль мне не поменять потому что мейл на который регистрировалась почему то удален. помогите пожалуйста!
    Попробуйте восстановить почту,через Тех.поддержку,где она зарегистрирована.
    После чего и пароль персонажа сможете восстановить.

я писала в тех. поддержку. никакого ответа...вообще ничего.
    и ещё, я пытаюсь зайти на другого персонажа и мне дают на мейле пароль очень странный, который меняется за секунду. и на перса не зайти, потому что пароли не подходят. что с этим делать?

Цитата Сообщение от Katarinsama Посмотреть сообщение
    я писала в тех. поддержку. никакого ответа...вообще ничего.
    и ещё, я пытаюсь зайти на другого персонажа и мне дают на мейле пароль очень странный, который меняется за секунду. и на перса не зайти, потому что пароли не подходят. что с этим делать?

При восстановление почты, должны были указать адресс почты действующую,
    куда Вам ответ должен был придти:)

Смените пароль в личном кабинете - https://www.parapa.ru/account/
    После чего Вам придет пароль на почту, а также поменяйте пароль почты действуюшей(куда приходит пароль от персонажа).

понимаете, у меня удален мейл на который я регалась... поэтому я и не могу пароль восстановить

Ваши права