Сервер не доступен, профилактика?
Сервер не доступен, профилактика?
KOSTETUS, здравствуйте.
Все верно, новость на сайте: https://parapa.mail.ru/announce/prof...aboty_30_maya/
:краснею...: Здравствуйте. Возник вопрос. Скажите, пожалуйста, для чего нужны профилактические работы, что на них делается?
Не интересует каждая конкретная профилактика, а в целом. Или где можно посмотреть информацию об этом, что может происходить во время нее?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, сегодня ,30/05/18, были проведены проф.работы.
Был убран ЛАЗУРНЫЙ сервер с канала КОНТРАБАС.
В связи с тем, что в момент начала профилактических работ я находилась в игре на рыбалке, после окончания я не могу зайти в игру на любой другой сервер.
Выдают окно "ПЕРСОНАЖ НЕ НАЙДЕН"
Как решить проблему ?
Здравствуйте.Может кто сюда заглянет,не знаю куда писать.Сегодня,после профилактики слетел лазурный сервер,мой перс перед профилактикой находился там.Сейчас не могу зайти,выдает ошибку....
Аналогичная ситуация, когда решат проблему?
О проблеме известно, специалисты уже работают над её решением, наберитесь пожалуйста терпения.
Профилактические работы нужны для комфортной игры на серверах. Последние планово перезапускаются и/или настраиваются по необходимости. О точечных действиях знать обычному игроку совершенно не надо. Для этого, как минимум, нужно понимать специфику работы технической части игры.
Во время профилактических работ периодически устанавливаются хотфиксы/обновления. О содержании обновлений и внесённых изменений в игру можно узнать из новостей, которые всегда выходят завершения таких работ. О содержании хотфиксов, к сожалению, на данном проекте практически не информируют. :)
игра открыта везде?
КОГДА МНЕ ВЕРНУТ МОЕГО ПЕРСОНАЖА??? Почему я должна теперь нового персонажа создавать?