Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проблемы с входом в игру.

По умолчанию Проблемы с входом в игру.

Добрый вечер.Скачала игру и столкнулась с проблемами со входом.Игра просто открывается и тут же закрывается.
    1.Я обновила драйвера видеокарты.
    2.Я отключила антивирус.
    3.Я поменяла разрешение экрана сначала самого ноутбука
    4.Поменяла разрешение через файл проблема все равно
    Есть еще какие варианты?

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Sashenika_190576, здравствуйте.
    Составьте пожалуйста запрос в техническую поддержку игры: https://games.mail.ru/support/pp/#/

Cоставила.Увы все действия что они предлагают пока не помогают.На форум написала в надежде что кто либо сталкивался с подобной проблемой и решил ее.

Sashenika_190576, сам ноут может блокировать запуск. Проверьте оперативную память (как вариант). Увеличьте объем системной памяти, которую может использовать видеокарта. Или же ваш ноут просто перегревается из-за игры и начинает работать медленнее. Кстати, наличие вирусов на компьютере часто становится причиной невозможности запуска игры или вылетов игр и программ при попытке запуска, поэтому антивирус тут не при чем.
    Последний раз редактировалось Yes_cool; 24.05.2018 в 17:07.

ноутбук не успевает даже нагреться просто потому что игра закрывается сразу же при запуске)Вирусов нет.Файл подкачки уже увеличен(но ноутбук тянет фаркрай почти на максималках а тут игра 2009 не запускается,хотя раньше запускалась чуть ли не на ведре D)

Sashenika_190576, иногда ОС может мешать запуску, особенно, если у вас 32-битная система, а процессор поддерживает 64-битную архитектуру. Если это ваш случай, то я рекомендую вам переустановить виндовс на 64-бита и после пробовать запустить игру.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

увы.система 10ка 64-битная так что проблема явно не в этом)

Спрошу банальное: запуск от имени администратора пробовали? Защитнику Win дали все разрешения на запуск?

Ascxentectic, как зайти от имени администратора? Всегда хотела поиграть с перса админа

запустить от имени администратора можно только игровой центр что было сделано)Защитника вообще отключила и запрятала куда подальше)

Ваши права