Weleesa (или Weleesa, Weleesa, Weleesa)
Не знаю, кого на просторах форумной и игровой жизни я видела чаще, чем эту инициативную девушку, пытающуюся изменить Пара па к лучшему и внедрить в нее различные активности.
- Даша была руководителем, журналистом, редактором и оформителем в форумном журнале Taste of Life. В общем, человеком на все руки, отлично справляющимся со своими обязанностями.
- Даша некоторое время была модератором паблика Вконтакте. Она помогала новичкам познавать мир Пара Па, отвечала на многочисленные вопросы и решала проблемы игроков. Её осведомленность в каждой сфере игровой, форумной и социальной жизни проекта меня просто поражает.
- Активная помощь в создании конкурсов и прочих активностей для игры. В качестве одного примера хочу привести Форумный марафон, который, казалось бы, проходил в начале 2018 года, но задания и идея разрабатывались в декабре 2017. Столько сил, нервов, творческих потоков мысли было вложено в это мероприятие, которое порадовало и заинтересовало большое количество игроков.
- К сожалению, Даша не была формально определена как форумный модератор, но активничала на форуме в различных темах больше, чем кто-либо. Отвечать на вопросы игроков, помогать им решать трудности и проблемы — ее призвание.
=> По моему нескромному мнению, никто не заслуживает этой награды более, чем Weleesa — универсальный разнорабочий с золотыми руками.