Всем привет, здесь я расскажу, как у меня отобрали моего самого любимого персонажа, и почему не стоит донатить в эту игру …
Те кто не любят много букв могут не читать и проходить мимо
Все началось в 2011 году, когда я создал своего персонажа игра показалась мне довольно интересной и увлекательной, когда я поднял 100+ уровень, меня прям затянуло, я сразу понял, что да, это та самая игра, в которую можно играть постоянно и можно вкладывать деньги
2012 году у меня появился свой клан, и тогда я первый раз решил сменить ник, поиграв с ним пару месяцев мне он не понравился, и я сменил ники еще 2 раза
Под конец 2012 года я уже имел топ шмотки, фулки пиритов, халцев, опалов и уликов
К концу 2013 года из за работы мне пришлось сменить место жительства и я уже играл в другом городе
До 2015 года я играл в пп каждый божий день, я вкладывался в игру, в клан, в значки, для меня игра стала вторым домом
А в 2015 году было с пп очень сложно потому, что опять пришлось сменить место жительства, и я не смог заходить в игру по логину и паролю как можно было сделать это раньше ( сделали авторизацию через игровой центр) а почты от перса у меня и не было, я был поставил почту siihiohriwrihjwrijh@mail.ru ( Набор букв) когда регистрировал персонажа я не думал что нужно вводить нужную почту ввел наугад, когда я написал в тп что бы мне сделали на ту почту что у меня сейчас мне перенесли персонажа и вроде все хорошо
За весь этот долгий период я вложил в игру более 100 000 рублей, и большинство чековек у меня сохранилось по сей день, да и не только чеков, а даже сам кошелек с которого я донатил …
В 2016 году я почти весь год не играл, было просто не до игры, но когда решил в нее вернуться под конец года, мне дали проф блок. Я подумал ну проф блок ничего страшного, напишу в тех. Поддержку и все будет хорошо
Написал я в тех поддержку скинул им 30+ чеков, сказал все свои передвижения, сказал все ники, итд
Но через неделю мне приходит ответ “ Мы не может убедиться, что этот персонаж принадлежит вам”
Тут у меня просто шок был, даже растерялся не знал что делать, думаю ладно, напишу в тп спрошу какие доказательство им еще нужно, если я дал просто все что есть, даже то что не надо дал)
Но она сказали мы не верим вам не создавайте темы! И закрыли тему
И тут я понял что плохо дело, я написал всем комьюнити, все обещали помочь но в итоге, проходили месяца ничего не менялась, я написал Капитану мейлу, он сказал что они еще раз проверили и ответили все правильно, и я уже понимаю что 100 000 рублей мои ушли в некуда, и я могу просто забыть о своем персонаже, это очень грустно, когда вкладывал деньги, душу , время и силы в игру, а в тоге вот так вот …
В 2017 году я попытался обмануть тех поддержку создал левую почту и с нее написал запрос в тп со словами я не могу зайти в аккаунт итд, они сказали попробуйте сначала восстановить почту и потом написать нам, я написал в тп мейла, и мне сразу же восстановили потому что я все от нее знал и был первым и единственным владельцем, когда написал в тп, мне опять сказали извините но это не ваш перс и закрыли тему …
На дворе 2018 год и к сожалению ничего не изменилось, я просто потерял своего любимого персонажа, и кучу денег, эх, спасибо Пара па, за такие мувы. Выводы делайте сами:(