Приветствую, друзья, товарищи и все неравнодушные или просто мимокрокодилы.
Почитываю темы, обнаруживаю весьма интересную для меня. Речь об этой.
Дело, пожалуй, в том, что последний год или даже больше (затрудняюсь обозначить конкретные временные рамки) вход на сайт или форум я осуществляю исключительно через главную страницу mail.ru. Нет, это не моя прихоть, а существующая проблема на самом сайте. Я поясню детальнее.
Для меня авторизоваться напрямую с форума или сайта просто невозможно. После введённых корректных данных и подтверждения входа соответствующей кнопкой, меня переадресовывает на главную страницу mail.ru. Возвращаясь назад сюда, я всё ещё не авторизована, мне вновь предлагают заполнить форму входа. Так продолжается до бесконечности, если только... сначала не зайти на главную mail.ru, войти в нужный почтовый ящик, а потом только открыть форум или сайт. Тогда авторизация наконец появляется.
Впрочем, это было предисловие, вернёмся к нашим баранам, как говорится. Почитываю тему, вижу любопытный ответ местного игрового модератора, а именно:
Очень удивляюсь на этом моменте, потому как у меня, в отличие от топик-стартера обозначенной выше темы, никакой блокировки нет. А идентичная проблема с авторизацией всё-таки есть. Мистика, не иначе.
Что-то не сходится, кмк. И если ТС уже явно позабыл о созданной теме, то о ней помню я. Мне же вынужденно приходится терпеть этот раздражающий нюанс с авторизацией годами, поэтому буду признательна за комментарий относительно всего написанного. А то, может, решение давно было под носом, и я зря думаю, что проблема гораздо глубже, чем обозначена в ответе модератора.
Было бы замечательно, наконец, входить нормально на сайт, а не танцуя с бубном и совершая ненужные клики.
Уточнения: