Жители Города Танцев!
Вы уже успели спрятать в шкаф зимние вещи и обновить гардероб к весне? Если нет, то у вас остался только один вечер, потому что уже завтра в нашем мегаполисе будет жарко от сияния звезд чемпионата по обаянию! Кого поддержать? Выбирать вам!
Мэр любит вас!22–28 марта
Голосуйте за кандидата в мэры с помощью лилий — и выиграйте новый титул «Пробуждаю любовь», одежду и аксессуары из мужской коллекции «Медведкин» или женской коллекции «Кристина», а также темы оформления для визитки и чатов!
Событие проводится на всех каналах!
Весна красна22–28 марта
Хотите получить самые модные новинки этого сезона? Приобретайте в магазине набор «Весна красна»! Он содержит 3 мегафона и лотерейный билет, позволяющий выиграть мармеладные сердечки, которые можно обменять на титул «Весна в моем сердце» и другие призы. В их числе фон и рамка для визитки, облачка для чатов «Весна красна», летающее транспортное средство «Шершень», костюм «Суон», тиара и жезл «Сердце дриады».
Самые обаятельные и привлекательные22–28 марта
Город Танцев — удивительное место. Только здесь возможен настоящий чемпионат по обаянию! Персонажи, которые наберут за время события наибольшее количество очков обаяния, получат памятные титулы:
- 1-е место — титул «Живи мной!»;
- 2-е место — титул «Докажи мне любовь»;
- 3-е место — титул «Покажи мне нежность»;
- 4–6-е места — титул «Подари мне тепло».
Внимание: во время события не рекомендуется использовать карту смены имени.
Желаем удачи!