Всем-всем-всем, привет!
Вполне возможно, что ты, читатель, уже знаешь, кто я, а если нет и ты впервые видишь мой ник — я Вика. И мне очень приятно с тобой познакомиться! В преддверии Нового года все сходят с ума, закупаясь подарками и сладостями. Но мы-то с тобой знаем, что гораздо приятнее их получать, а если это ещё и о-о-о-огромный такой сюрприз, так вообще! Я точно знаю, что ты хотя бы раз слышал о том, как незнакомые люди обмениваются подарками по почте, а потом счастливые фото публикуют в сеть. Если ты читаешь уже в этом месте, значит понимаешь, о чём пойдёт разговор.
Почему-то за столько лет я никогда не видела в Пара Па ничего подобного. Может быть, это никому не приходило в голову или просто казалось сложным, но попробовать, как я думаю, стоит. Читатель, давай вместе с тобой организуем приятный почтовый сюрприз каждому, кто ещё поддержит нас с тобой? Если ты согласен на данную авантюру, читай дальше.
Ну а если ты злой ханжа, который хочет только получить, но не собирается дарить — данное предложение не для тебя.
Итак, я предлагаю каждому заинтересованному принять участие в дарении и получении новогодних подарков.
Условия достаточно просты:
1. Пришли мне
в личные сообщения небольшую
анкету или рассказ (называй это как хочешь), в котором сообщи, какие темы тебе интересны и что бы ты хотел получить в подарок.
2. Обязательно укажи свой
полный почтовый адрес. Сюда входит: ФИО, страна, населённый пункт, номер дома и квартиры, почтовый индекс. Рекомендуется указать мобильный телефон (возможно требование Почты России, + это смс-оповещение).
3. А затем жди, когда в ответном письме я сообщу тебе, кто будет твоим тайным другом и его пожелания к подарку. После этого начинай собирать подарок
*. Постарайся сделать это в кратчайшие сроки, чтобы получатель мог обрадоваться подарку как раз к Новому году.
4. Когда с приготовлениями будет закончено,
сделай фотографию своего подарка (например, с табличкой своего ника рядом) и пришли мне
в личные сообщения (необязательно делать подробные фото, это может быть уже запакованный подарок). Это будет первой гарантией того, что ты участвуешь в нашем марафоне. После я обязательно отвечу тебе, и если всё будет в порядке, ты можешь начинать непосредственно саму отправку.
Обязательно сообщи мне трек-код для отслеживания почтового отправления. Это будет финальной гарантией того, что подарок действительно был отправлен.
5. Жди своего подарка.
6. После получения поделись в теме фото и своими впечатлениями от акции. Будет приятно всем!
* Теперь немного о подарках. Есть некоторые условия, чтобы все были в равном положении. Будет неприятно, если ты с душой соберёшь посылку, а в ответ получишь, скажем, открытку с надписью «с НГ».
— подарок должен быть на сумму не менее 500 рублей (больше можно, меньше нет);
— подарок не должен содержать запрещённые к пересылке предметы.
Самое главное — руководствуйся правилом «дарю такой подарок, какой не стыдно было получить бы мне».
К участию допускается любой желающий, независимо от места его проживания и возраста.
Что делаю я? Занимаюсь организационными вопросами:
— распределяю анкеты между собой;
— слежу за процессом отправки подарка, начиная от его сбора и заканчивая его получением;
— гарантирую, что подарок действительно дойдёт до вашей двери;
— решаю другие вопросы, которые могут возникнуть в процессе;
— ну и, конечно же, тоже участвую. :)
Если ты всё это прочитал и согласен с условиями, скорее пиши мне
в личные сообщения. Времени остаётся не очень много.
Анкеты я принимаю до 10 декабря включительно. А после начинаю распределение. Подарок, желательно, отправить до 15 декабря, чтобы он успел дойти как раз к НГ, но если что-то не будет получаться, будем решать это лично.
Ещё раз пишу на русском и доступном языке:
Люди, которые НЕ ГОТОВЫ отправить подарок, НЕ ПОДАВАЙТЕ анкету.
P.S. буду благодарна за «рекламу» в ваших кланах/пабликах и других местах, где могут быть потенциальные участники. Давайте сделаем это массовым и крутым? Так, чтоб довольны остались все.
Все сопутствующие вопросы можно задать в данной теме или
в личных сообщениях.
Возможна корректировка условий, будьте внимательны!