Слетели кланы, мы видим клановый чат, можем читать, но не можем писать. Так же клан не отображается в визитке и в окне клана. Лидер не может нас исключить.tfok-s-eNbU.jpgD_YismLbMUI.jpg
Слетели кланы, мы видим клановый чат, можем читать, но не можем писать. Так же клан не отображается в визитке и в окне клана. Лидер не может нас исключить.tfok-s-eNbU.jpgD_YismLbMUI.jpg
Миру мир
Тоже самое:mad:
А в этой теме кто-нибудь будет отвечать? Второй день без клана люди.
Доброе утро.
К сожалению, такие вопросы моментально не решаются. Но в скором времени, верим, все исправят, не переживайте. :)
Собственно, вчера, насколько я знаю, на синем у фонтана возвращали кланы вручную игрокам. Почему об этом нигде не оповестили, спрашивается? Когда нам сказали и мы пришли, там уже никого не было.
Теперь ждать следующей профы что ли?
Создали только неудобств и всё. Спасибо
kila_vest,
Официальное решение по поводу того, как все будет происходить, будет принято немного позже.
Мало того, что не сказали о синем сервере, где возвращали кланы. Так еще возвращают без доли, вклада и заслуг... Или кто-то считает что это так все легко копить и т.д.? Я деньги не из воздуха достаю, чтоб все заново качать и копить!
И тем более, что там с этим событием "Блестяще!"? Аристократ убрали с подарка? И это мы зря тогда все профилактические работы терпели? Или как сейчас, время идёт очень быстро, аристократ теряет свои дни, люди теряют свою долю.
Аристократы покупаются не для красоты, а для дела!
да закрыли б игру на профы..и делали всё по уму..а не для избранных возвращали,а всем
MalavitA LovE
да верните уже клан ,не возможно так играть ,люди из клана из-за этого уходят
Требуем кланы ахах
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!