Уважаемая администрация!
Хочу попросить помощи и справедливости!
сегодня, в районе 10-ти утра, играла на белке , школа 1.
Мне смешали с грязью, публично унизили, подталкивали к тому, что бы я прыгнула с крыши дома..
Понимаете, у меня нет родителей и близких кроме сестры,
На данный момент я переживаю не "лучшие" времена..
суть в том, что я зашла в Школу 1 , раскинуть розочки дамасские
И увидела двух персонажей парня с девушкой. "Высоцкая" и "СерцеедиК"
одарила розой её, и его.
далее Высоцкая применила на мне интерактивы разных ударов, на что я не отреагировала.
далее она начала писать в общий чат сообщения такие как " засунь себе в [корректнее] эти [завуал] розы .." А следущие фразы мне страшно сказать.... (скриншоты не успела сделать, я надеюсь администрация сможет поднять эту переписку, ибо даже выкладывать на форум отвратительно!)
Задели мою маму, которой не стало как 42 дня !
Пошло унижение такими словами, что я не смогла оставить это просто так,
и написала куда им идти... После этого мне моментально дают бан на 60 минут, а им почему-то нет!
СерцеедиК призывал меня спрыгнуть, и писал много других вещей, которые не хочу озвучивать...
После того как меня забанили, я стою дальше на локации, и они продолжили издеваться надо мной дальше...
Стали писать в чат еще более мерзкие вещи и насмехаться надо мной ! Высоцкая подошла к модераторше (своей подружке как выяснилось ) и попросила меня заткнуть, в ответ на это они сделали перед мной интерактив "поцелуя или чмоки" , после чего у меня отошла видео карта из компьютера (она часто вылетает) и пришлось перезаходить на сервер. ( по этому я не успела сделать скрины) Вернувшись, я сделала скриншот их персонажей , а модераторшу вашу не поймала...
Умоляю, восстановите справедливость!!
До боли обидно, что таких носит земля!
с уважением _Гарсиа_