Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Банят из-за угроз и оскорблений

По умолчанию Банят из-за угроз и оскорблений

Уважаемая администрация!
    Хочу попросить помощи и справедливости!
    сегодня, в районе 10-ти утра, играла на белке , школа 1.
    Мне смешали с грязью, публично унизили, подталкивали к тому, что бы я прыгнула с крыши дома..
    Понимаете, у меня нет родителей и близких кроме сестры,
    На данный момент я переживаю не "лучшие" времена..
    суть в том, что я зашла в Школу 1 , раскинуть розочки дамасские
    И увидела двух персонажей парня с девушкой. "Высоцкая" и "СерцеедиК"
    одарила розой её, и его.
    далее Высоцкая применила на мне интерактивы разных ударов, на что я не отреагировала.
    далее она начала писать в общий чат сообщения такие как " засунь себе в [корректнее] эти [завуал] розы .." А следущие фразы мне страшно сказать.... (скриншоты не успела сделать, я надеюсь администрация сможет поднять эту переписку, ибо даже выкладывать на форум отвратительно!)
    Задели мою маму, которой не стало как 42 дня !
    Пошло унижение такими словами, что я не смогла оставить это просто так,
    и написала куда им идти... После этого мне моментально дают бан на 60 минут, а им почему-то нет!
    СерцеедиК призывал меня спрыгнуть, и писал много других вещей, которые не хочу озвучивать...
    После того как меня забанили, я стою дальше на локации, и они продолжили издеваться надо мной дальше...
    Стали писать в чат еще более мерзкие вещи и насмехаться надо мной ! Высоцкая подошла к модераторше (своей подружке как выяснилось ) и попросила меня заткнуть, в ответ на это они сделали перед мной интерактив "поцелуя или чмоки" , после чего у меня отошла видео карта из компьютера (она часто вылетает) и пришлось перезаходить на сервер. ( по этому я не успела сделать скрины) Вернувшись, я сделала скриншот их персонажей , а модераторшу вашу не поймала...
    Умоляю, восстановите справедливость!!
    До боли обидно, что таких носит земля!
    с уважением _Гарсиа_
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Ruviya; 10.11.2017 в 23:29. Причина: Завуал.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Доброго дня.

Если Вы считаете несправедливым кляп, который Вам выдали и не понимаете, за что его получили, обратитесь в данную тему -
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=109616

Если Вы получили кляп в игре, заполните следующую форму:
    •Ник персонажа
    •Ник модератора, который выдал вам БЧ.
    •Игровой мир

По поводу игроков, которые Вас оскорбляли: если Вы видите нарушения, то всегда можете обратиться в жалобную книгу или в ЛС к модератору своего мира, предоставив полный и четкий скриншот с чатом без обрезки и любых изменений (выделения, подчеркивания и т.д.), уверяем Вас, проказники будут наказаны.
    Жалобная книга -
    https://parapa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=30
    Список модераторов -
    https://parapa.mail.ru/games_moders/

Помимо этого существует черный список или же переход на другую локацию во избежание конфликтов.
    Зачастую игроки имеют свойство подходить к модераторам на локации и просить кого-либо кляпнуть, но никогда модератор себе не позволит безосновательно этого сделать, поэтому Ваше суждение о друзьях немного не оправдано.
    Почему им не выдали БЧ? Модератор мог зайти на локацию, когда нарушения в чате уже прекратились и просто мог не присутствовать во время нарушения, именно поэтому жалобная книга и ЛС модераторов всегда для Вас открыты. И ни в коем случае на свой личный счет это не воспринимайте. Возможно, когда представитель модерации был на локации, для наказания остальных игроков не было оснований, но они могли быть предупреждены и призваны к корректности в случае необходимости.
    К сожалению, у нас не практикуется способ "поднятия" переписок, поэтому не грустите и не нарушайте! Улыбнитесь. :)
    Стоит на многое реагировать сквозь. Пускай у Вас все будет хорошо.

Приятной игры!

Ваши права