Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вопрос, связанный с должностями (администрацией) в игре.

Exclamation Вопрос, связанный с должностями (администрацией) в игре.

Доброго времени суток уважаемые читатели и администраторы проекта.

К сожалению или может быть к счастью, я не нашёл на форуме раздела "Вакансии администратора", или "Набор в состав администраторов", и решил написать самолично эту тему.
    Уважаемые администраторы проекта, вопрос идёт лично к Вам. Возможно ли игроку, стать администратором проекта (следить за порядком администраторов), администратором чата (следить за адекватным общением игроков по мегафону и иным громкоговорящим предметам), администратором по части развлечений (так называемый ГМ ивентер).

Я отношусь к тем людям (игрокам), которые хотят своими силами улучшить времяпрепровождение в игре. Скажу без утайки, когда прокачка шла с лихвой, то было интересно убивать свободные часы в игре. А что делать высокоуровневым игрокам которым надоели всякого рода танцы и соревнования? Надо предпринимать вещи, дабы улучшить онлайн, не так ли?

Мой персонаж находится в игре уже 3 или 4 дня (зарегистрирован был ещё в далёком 2010 году и был заброшен по причине, указанной дальше). За всё это время (к сожалению), я не застал ни одного созданного мероприятия от администрации игры (чтобы администратор присутствовал лично и лично всё проводил). Скажите, а кому не нравятся интересные конкурсы с призами? Эта игра про соревнования, так я предлагаю дать этот дух соперничества всем, от мала до велика! Конкурсы, мероприятия, короткие вызовы улучшат игровой процесс и увеличат количество игроков (новых (друзья зовут друзей) и старых (которые давно забросили игру из-за "скуки")).

Так возможно ли какими-то способами стать администратором проекта и собственноручно улучшить игру?
    Последний раз редактировалось Ruviya; 04.11.2017 в 14:29. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Администраторы нашего проекта не занимаются набором в команду. Для этого Вам необходимо оставить свое резюме на сайте Mail.Ru Group, в разделе "Вакансии": https://corp.mail.ru/ru/jobs/vacancy/

Обратите внимание на эту строчку:

Если вы хотите работать в Mail.Ru Group, можете смело направлять нам свое резюме, даже если интересующей Вас вакансии нет в текущем списке — hr@corp.mail.ru

Ваши права