Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Золотая Индульгенция!

Thumbs down Золотая Индульгенция!

Здравствуйте!

Ну и сколько еще прикажете ждать?
    Пошла вторая неделя, неужто подтвердить запрос и проверить данные занимает сотню рабочих часов?

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Доброе утро.
    Вы уже задавали данный вопрос в двух темах на форуме. К сожалению, более того добавить нечего.
    Все заявки рассматриваются в порядке очереди, четких сроков нет. Наберитесь терпения и ожидайте. Заявки, как я Вам отвечала ранее, рассматриваются только в рабочие дни.

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Вы уже задавали данный вопрос в двух темах на форуме. К сожалению, более того добавить нечего.
    Все заявки рассматриваются в порядке очереди, четких сроков нет. Наберитесь терпения и ожидайте. Заявки, как я Вам отвечала ранее, рассматриваются только в рабочие дни.
    Я Вам больше скажу - я задавал этот вопрос 25 раз в тех. поддержку Mail.ru, чтобы хоть как-то ускорить процесс
    Я Вас правильно понял, Вы, работая на сайте, ничего не знаете об тех услугах, которые Вы и оказываете?

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    nekita97, Вы неправильно поняли. Игровой модератор работает в игре и не является специалистом тех.поддержки.
    Кстати, Ваши 25 раз отбрасывают запрос в конец очереди, так что вариантов, кроме как ждать нет. Просто не трогайте больше запрос, иначе процесс только и будет тормозиться.

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    nekita97, Вы неправильно поняли. Игровой модератор работает в игре и не является специалистом тех.поддержки.
    Кстати, Ваши 25 раз отбрасывают запрос в конец очереди, так что вариантов, кроме как ждать нет. Просто не трогайте больше запрос, иначе процесс только и будет тормозиться.
    То есть, Вы считаете, что тех. поддержка Mail.ru и игровой сайт Пара Па работают через одну и ту же систему?
    Каким образом мои обращения в поддержку интегрируются с электронной очередью этого сайта? Ну-ка.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Судя по Вашему же скриншоту, сейчас пошел 5-ый рабочий день, о какой второй неделе идет речь не очень понятно.
    Потому наберитесь терпения и просто дождитесь решения по Вашему запросу. И прекратите, пожалуйста, дублировать вопросы - это тоже наказуемо.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 15.09.2017 в 15:48.

Ваши права