Показано с 1 по 3 из 3

Тема: учетная запись уже используется

Exclamation учетная запись уже используется

Доброго времени суток, уважаемые администрация и модераторы. Появилась проблема входа в игру, пишет, что учетная запись уже используется и с чем это связано, я не знаю. Прошу помощи в решение данной проблемы, спасибо!

Цитата Сообщение от Alenka919 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые администрация и модераторы. Появилась проблема входа в игру, пишет, что учетная запись уже используется и с чем это связано, я не знаю. Прошу помощи в решение данной проблемы, спасибо!
    Если проблему до сих пор не решил - мой тебе совет :
    1. - Поменяй все данные от игры, начиная с паролей на почте, игровом аккаунте, также активируй "Двухфакторную Аунтентификацию", если таковой изначально не имел.
    2. - Проверь компьютер хорошим анти-вирусом, рекомендую NOD ESET-32, там TRIAL-версия бесплатная на 30 календарных дней.
    3. - Проверь не используешь ли ты прокси-соединение, не установлены ли VPN-ченджеры на твоем компьютере/ноутбуке.
    4. - Если игровой клиент имеется на нескольких ПК/Ноутбуках, выйди из всех аккаунтов самостоятельно, закрой все, что связано с твоей активностью в игровой сфере.
    5. - Если ты проделал все эти пункты, то у тебя со стопроцентной вероятностью ошибка уйдет,
    за исключением тех случаев, в которых тебя взломали, и это были последние твои минуты владения аккаунтом.
    Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 15.09.2017 в 06:02. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта - 3.

Ваши права