Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Смена никнейма

Angry Смена никнейма

Купил карту перерождения. Все условия выполнены. Не могу сменить никнейм, появляется вот такая вот ошибка:

6666.jpg

Как мне объяснили ранее я не могу сменить никнейм т.к. на данный момент действует событие "Счастливчики"

Время для счастья
    24 июля – 6 августа

Проведите больше времени со своей второй половинкой, ведь лето — это так романтично! Если вы наберете 100 000 очков счастья, то выиграете титул «С первого взгляда и навсегда», а если войдете в первую десятку рейтинга «Счастливчики», то вдобавок получите еще и титул «Время для счастья».

Внимание! Если вы участвуете в событии, не меняйте имена персонажей до его окончания. Рейтинг «Счастливчики» учитывает очки счастья, полученные супругами на всех каналах и всех серверах.
    Ивент действует до 6 августа. Сегодня уже 7 августа.
    Почему я не могу воспользоваться услугой за которую уже заплатил деньги?
    Последний раз редактировалось Shadows_Of_The_Past; 07.08.2017 в 11:02.
    These lies are leading me astray
    It's too much for me to stay...

событие еще не отключили

Цитата Сообщение от z43525234121 Посмотреть сообщение
    событие еще не отключили
    Я так и понял. Я так понимаю мне теперь как минимум среды нужно ждать (Проф.работы), удивляет, почему сразу в новостях, когда добавляли событие, не указать, что воспользоваться картой можно будет только после ближайших тех.работ.

Цитата Сообщение от Shadows_Of_The_Past Посмотреть сообщение
    Я так и понял. Я так понимаю мне теперь как минимум среды нужно ждать (Проф.работы), удивляет, почему сразу в новостях, когда добавляли событие, не указать, что воспользоваться картой можно будет только после ближайших тех.работ.
    Так всегда было) и большинство это знают, и вообще это же пара па, чему тут удивляться :D

Цитата Сообщение от z43525234121 Посмотреть сообщение
    Так всегда было) и большинство это знают, и вообще это же пара па, чему тут удивляться :D
    Хорошо, допустим бывалые игроки об этом знаю, а для новичков не судьба известить в новостях?
    Не люблю безответственных людей. Ну да ладно. По крайней мере теперь вижу отношение mail.ru games к данному проекту.
    Буду ждать проф.работ. Можно закрывать тему.

Ваши права