Уважаемая администрация игры "Пара Па:Город танцев", я хочу обратиться к Вам. Я житель игрового мира "Гитара" и играю на 1 сервере - Белый. Не знаю, как на других игровых мирах, но у Нас постоянно забит белый сервер. Я прошу Вас, рассмотреть данную тему и принять во внимание то, что большинство ивентов проходят на первом сервере игровых миров и мешает время провождению игроков, которые не участвуют в ивенте. Вы можете сказать, так есть другие сервера и можно перейти на него. Да, конечно можно, но когда на белом у тебя клан, друзья и все кого ты знаешь, ты хочешь провести время с ними, банально потанцевать кмн, всем надо уходить на другой сервер? Я предлагаю, что бы ивенты проходили либо на всех серверах(Не знаю, насколько это сложно в техническом плане), что бы разгрузить поток людей рвущихся на белый, любо сделать(перенести) ивент на малонаселенном сервере и тогда не будет проблем жителям 1-вых серверов. Кто хочет участвовать, пусть идут на выделенный сервер. На сегодня, проходит ивент с Кондитером, где можно обменять очки только на 1-ом сервере. Игроки идут менять очки и не выходят, а остаются банально из-за террасы(На которую к слову, пробиться тоже сложно. Особенно днем, когда все стоят там АФК. Забрать цветок практически не реально(имеется в виду целый)). Думаю, со мной согласится большинство игроков.
Спасибо за внимание.